LV. 20
GP 163

【心得】懷舊公仔-只有神知道的世界-哈克雅·德·羅特·海爾密紐姆-GK

樓主 迷糊獺獺 tk910441
GP32 BP-


商品名稱:

神のみぞ知るセカイ ハクア (1/6スケール レジカラット塗装済みキット)

只有神知道的世界 - 哈克雅(1/6  GK)
作品名稱: 只有神知道的世界 - 哈克雅
商品規格: 1/6スケール(全高:24cm)
發售日期: 2011-11
商品價格: 16800日圓
原型師: 宮川武(T's system.)
出版商: CLAYZ
公式サイト:

《只有神知道的世界》(日語:神のみぞ知るセカイ)是若木民喜的愛情喜劇漫畫作品。
2007年 《週刊少年Sunday》開始連載。
2010年4月電視動畫化,陸續有OVA《天理篇 邂逅》,女神篇,OVA《中川加儂》篇.動畫放映

哈克雅·德·羅特·海爾密紐姆(ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム)
聲優:早見沙織(日本)
新惡魔,驅魂隊的地區長,和艾魯西是同學兼好友。學生時代靠著超人的努力成為全學年第一名的天才,但卻有著過於直率的個性和缺乏變通的腦袋。被驅魂附身時被艾魯西和桂馬所救,之後有空就會來桂馬家玩。明顯對桂馬有好感,但桂馬卻是毫無反應。

漫畫.動畫中期工口裸露角色擔當....





開始開箱的圖文吧

從日本網路上找一段時間後終於找到全新的.

包裝是整個鐵盒子.(有用途的)





第一證明之鐮
整個組裝不會花費很多時間..但是,也因為是早期的GK,組裝上有些接合有空隙,我只好用上接合劑.
整個鐵盒子就是底座.右腳底.和支撐台底下都有強力磁鐵.
有著"塚本天滿"的髮型....


GK手指很脆弱....食指被我弄斷了
跟蘿莉的武器大小不相上下呢
雖然是很早的公仔了,但是對於角色只要有愛.什麼都可以.
對於作品的其他角色.我也很喜歡.每一位女主角都有他的個性特色
(我不會說我是天理派的...最後選擇為什麼不是天理.........真是沒天理阿)
但這漫畫對我來說.我非常喜歡.很好的作品.


附上網路其他照片



32
-
LV. 39
GP 7k
2 樓 台湾プライズ界の逸才 LinkEX
GP0 BP-
那個手指斷掉

只能幫樓主QQ了

不曉得那個斷掉的地方有沒有辦法請人修復



0
-
板務人員:

7564 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 80
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】