LV. 29
GP 2k

【心得】[開箱] 拉克絲 克萊茵 艦長服 C3×HOBBY キャラホビ 會展限定 官方完成品

樓主 溫馨熊貓 zero77716
GP22 BP-
Hi~大家好,我是熊貓!! 這次一樣繼續分享拉克絲相關模型
這次是>>
拉克絲 克萊茵 艦長服 C3×HOBBY キャラホビ 會展限定 官方完成品
下列是我之前分享的拉克絲系列收藏~~(如沒看過的版友,可點進去欣賞)
--------------------------------------------------------------------------------------
回歸原題~
此次的拉克絲GK完成品,算是會展眾多展品中曝光率比較高的一款!
原因無他,因此在歷屆展品中,這款真的太完美了!!(2008會展)
就熊貓觀察,基本上從2005年開始幾乎年年都會有拉克絲GK展出
此款在拉克絲GK商品中可以穩排前3名~
近年也只有去年展出的一款沙灘泳裝拉克絲稱的上令人眼睛為之一亮!
(但是該款泳裝好像沒有另外發售塗裝完成品)

另外,此次要介紹的拉克絲GK,當年有販售"白模"和"塗裝完成品"!
塗裝完成品則是限定200個而已 (熊貓兩種都有入手)
這類限定品開箱一個就少一個全新品,今天能開箱真的無限感慨啊xDD
最後~不管是哪一年的C3會展GK都是難以入手的珍品(其他動漫GK也是)


直接上全身玉照~~~~
官方完成品的髮飾顏色近看是帶淡淡金色,中距離看就整個像是銀色
熊貓找了好多其他收藏者開箱也是這樣配色~
上半身
額外小提醒! 基本上這類會展GK完成品,都會分成大零件組裝!
就是開箱買回來,還是有幾個身體大零件要簡易組裝!
側照~~完美~~~
材質非常優~本體很輕~
永遠的女神-拉克絲~~~
最後附上會展 "白模" 和 "塗裝完成品" 的外盒塗樣!
白模盒子大快一倍呢!
如果有意去日本尋寶的巴友,要記得注意外盒啊!!
很多人要買塗裝完成品~結果買到白模了!!
到此結束~謝謝大家賞圖!
22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】