247GP-BP

#1 【心得】2017-終極強化版本-玻璃展示櫃-博物館等級-CP值爆表

發表:2017-01-29 23:31:49看他的文開啟圖片

k121824539(家有笨貓)

迅擊的鬥劍士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:33356
GP:3425
2017-終極強化版本-玻璃展示櫃!!!

PS:博物館等-CP值爆表

1.這次用了非常多時間終於完成我去年自己說過的話!!!
2.105年我有說過106年會在一次玻璃展示櫃
3.我希望所有-GK-雕像-都可有一個自己的家-我努力成功了
4.這個展示櫃花了3天時間才完全安裝好一點都不誇張-
1.非常多人喜歡問到底可多重-我也不在一個個解釋了
2.可以非常的耐重-我本人都親自上去了--代表還可以更重沒問題^^
3.但我強調我是用膠合強化玻璃才可這樣上去唷
   如果你們只是強化玻璃千萬別學我這樣穩爆炸
1.這次安裝專車送來非常專業
2.光是整個上樓至少用了3小時以上時間
3.在來很多人永遠看不到我另外一面牆,
今天終於可公開給你們看這面一直沒入鏡過的牆!!
1.這次尺寸當然是高規格,一樣1:1人在裡面是沒有問題的@@
2.這次一樣找已經幫我安裝第3次玻璃展示櫃老闆幫我安裝!!!!
3.這次安裝我的產品他已經打破他非常多自己的紀錄了---哈哈哈
1.男老闆,每次幫我安裝都是非常用心-有給他服務過一定知道他是誰嘿嘿嘿....
2.女老闆,就是都會站著在睡覺-哈哈哈....
1.終於花了3天時間給安裝好了,這產品看照片永遠不知道他的震撼....
2.如果未來有緣人親眼看到一定會大吃一驚.....
1.還有我本人全國乙級技術專業按摩師唷....
2.所以我的熟客看到我的產品都是非常震撼的呵呵....
3.光來按摩就有超級CP值感覺唷^^
4.但本人只接受熟客--不熟的是不可以來的--走VVIP顧客服務^^
1.裡面有非常多-GK-雕像-外面都已經是很難看到產品了
2.這2張日本原畫也是保存多年-太空戰士
1.這次裡面空間我已經準備這5-10年產品的空間了
2.光第1張照片,看高就知道裡面未來還有更大還是有足夠空間
3.另外一面門裡面還是秘密,不公開哈哈....
4.這次底下還有LED,光顏色就7彩顏色--非常的時髦唷
5.幫客戶按摩還可調整氣氛^^

PS:以上介紹結束了唷,每年自己的目標都有達成,所以大家未來也可給自己訂目標!!

1.這個是我2017,給大家新年快樂,博物館玻璃展示櫃介紹

2.未來還有更多稀有物品,小弟我本人還是會繼續努力讓大家欣賞^^

3.介紹這仔細-覺得不錯可以留言討論---
也可以GP就讓他爆炸吧...

4.祝福大家新年快樂,萬事如意.....

PS:以下是多年的收藏有沒看過也歡迎可以進去慢慢欣賞^^

PS:這是我當初玻璃展示櫃的安裝過程可以參考看看!!

PS:火影忍者 鬼鮫 大鮫彈 GK 雕像 開箱文

PS:火影忍者 屍鬼封印 GK 雕像

PS: 火影忍者 宇智波佐助 須佐能乎 GK 雕像

PS: ART OF WAR 2016 怪獸索特五 頭雕 1/4 GK 雕像

PS: Kinetiquettes 快打炫風 殺意龍 GK 雕像 全世界300隻

PS: ART OF WAR 狂戰士 觸手船 GK 雕像 (全世界限量3隻)

PS: ART OF WAR 2016 大炮斬 1/6 GK 雕重14公斤!!!

PS: TSUME HQS NARUTO 火影忍者 宇智波鼬 GK 開箱文

PS:TSUME HQS 聖鬥士星矢 紫龍 廬山百龍霸 GK 開箱文

PS: 凱滋騎馬攻城戰

PS: 古立菲斯-人類全世界1隻

PS: 凱茲 VS 索特

PS: 古立菲斯 蛋殼重生

PS:全世界限量2隻 20週年 狂戰士

PS: 魔獸世界 開箱文

PS: TSUME 白鬍子 開箱文

PS: 鐵拳 吉光 竹谷隆之 完成品 1/6 GK 雕像

PS: 海洋堂 EVA 福音戰士 初號機 暴走 GK 完成品 開箱文

PS: ART OF WAR 多年收藏 非賣品+限定版 無價之寶 GK

PS: ART OF WAR 骷髏騎士 1/5 GK 開箱文 台灣-NO.02

PS: 這個也是我個人喜歡的收藏品 觸手船

PS: 2015 20週年 狼頭狂戰士 收藏品

PS: 2016 20週年 骷髏臉狂戰士

PS: 烙印勇士 卡通預告片

PS: 烙印勇士 遊戲無雙預告片

最後編輯:2017-02-04 04:37:42 ◆ Origin: <61.231.48.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】2017-終極強化版本-玻璃展示櫃-博物館等級-CP值爆表

發表:2017-01-30 06:38:19看他的文開啟圖片

wearx(戰神裝攻I見參I秀泰)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 武鬥家
巴幣:20026
GP:465
我不知到我到底看了什麼?…

可是我媽問我吃早餐為什麼跪在桌上…

言歸正傳 目視長3米 高1米3的模型櫃

看起來頗專業 FF AC的蒂法 愛麗絲掛報

看來還要好幾玫才能集齊

處女迦沙太搶鏡了! 阿哈哈
手機發文.最後編輯:2017-01-30 06:38:19 ◆ Origin: <101.138.166.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】2017-終極強化版本-玻璃展示櫃-博物館等級-CP值爆表

發表:2017-01-30 08:36:41看他的文開啟圖片

wl00938881(千鳥要)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:7839
GP:26
感受到老闆專業且用心在經營。

每個櫃子都到府組裝,我櫃子剛好是年前送達,到家門時微微感受到老闆對經營的熱情,到房時也提供關於櫃子擺放的建議、清潔與保養,值得推薦!
手機發文.最後編輯:2017-01-30 08:53:51 ◆ Origin: <114.39.174.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】2017-終極強化版本-玻璃展示櫃-博物館等級-CP值爆表

發表:2017-03-21 00:02:48看他的文開啟圖片

milk251(佛朗基將軍)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:5759
GP:42
老闆你好,好想去你房間參觀看看
我自己也收藏了快20支雕像
但因為房間比較窄小
所以都還沒有拿出來擺飾
最後編輯:2017-03-21 00:02:48 ◆ Origin: <118.168.172.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

5144 筆精華,05/16 更新
一個月內新增 112
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】