LV. 45
GP 4k

【情報】AMD Software: Adrenalin Edition 24.5.1 Technical Preview - 將推出全新設計的 Anti-Lag 2 技術

樓主 UnCyler

小朋友才選稱號

eason929623
GP18 BP-
AMD Software: Adrenalin Edition 24.5.1 Technical Preview 技術預覽版驅動程式將導入全新的 Anti-Lag 2 技術支持。早期的 Anti-Lag+ 已被棄用,全新設計的 Anti-Lag 2 支持 RDNA 系列架構產品。與 Anti-Lag+ 相比,Anti-Lag 2 需要經由遊戲開發人員實施並從遊戲內的圖形選項中啟用 Anti-Lag 2 功能。目前仍處於開發預覽階段,首個已實施 Anti-Lag 2 功能的《Counter-Strike 2》將為您帶來更好的遊戲體驗。

現在您可以使用 AnWave 工具 (點我) 來自訂安裝 AMD Software: Adrenalin Edition 或執行快速清理程序來移除 AMD 顯示卡驅動程式。

AMD Software: Adrenalin Edition 24.5.1 Technical Preview Release Notes
New Features
  • 全新的 AMD Radeon™ Anti-Lag 2 技術並支持在《Counter-Strike 2》上啟用。
  • 透過引入遊戲內選項來優化幀速度,將響應式遊戲提升到一個新的水平,進一步減少基於 AMD RDNA™ 架構的獨立和整合顯示卡產品的輸入延遲。
  • 更多關於 AMD Radeon™ Anti-Lag 2 技術請到 HERE
AMD Radeon™ Anti-Lag 2
  • AMD Anti-Lag 2 將在《Counter-Strike 2》「ADVANCED VIDEO」設定選單中預設為啟用。
  • Anti-Lag 2 透過增加 CPU 與 GPU 的遊戲節奏來提高反應速度,特別是在 GPU 密集型場景中。
AMD Radeon™ Anti-Lag 2 技術並在《Counter-Strike 2》啟用之比較:

18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: