LV. 29
GP 0

【攻略】原價屋機殼篩選

樓主 douobb jason106046
GP398 BP-
分享一個自己寫的網站,利用Python爬取原價屋網站機殼資料,之後用Flutter建立網站,包括了搜索、排序以及篩選機殼的功能,希望可以幫助到正在挑選機殼的人,使用時如果有遇到bug或是有其他疑問都歡迎提出。

*爬蟲所獲得資料有限,僅供參考

網站連結:


紀錄:
--------
4/19 修復部分篩選bug、增加壓克力側透選項

4/20 修復部分篩選bug、增加內附風扇數篩選、增加邊長篩選、增加背插及全景機殼篩選功能
* 邊長篩選功能的最長邊、次長邊、短邊不一定對應到機殼的高、深、寬,請自行做判斷

4/21 調整硬碟支援篩選功能
* 硬碟支援欄位之間會有兼容問題,不一定能同時滿足所有需求,建議只在一個框內輸入數值,實際情況請自行判斷
398
-
LV. 31
GP 92
2 樓 shyangs
GP2 BP-
寬、高、深,可以直接改成三圍(最長邊、次長邊、短邊),程式做三邊長排序,其他由使用者篩選後自行判定.  (畢竟直立機殼也可以強行平躺使用)(重要的是機殼最長邊要小於桌櫃格子的最長邊)

硬碟數量 3.5*2 or 2.5*2, (顯卡可能占用後短少) ,這種可以模糊當作 3.5*2 and 2.5*2 (無視顯卡取最大值), 一樣由使用者篩選後自行閱讀規格判定 (自己到底要裝 2.5/3.5/顯卡).

2
-
LV. 29
GP 349
3 樓 douobb jason106046
GP2 BP-
已新增硬碟支援篩選功能,因為兼容性的問題,篩選出的結果不一定能滿足所有條件,需要自行判斷,建議一次只在一個硬碟欄位輸入數值,新功能還需要大家多加測試,如果有遇到問題都歡迎回報!
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】