LV. 25
GP 227

【心得】淘汰下來的顯卡賣不掉怎麼半?那就裝在 GEEEK 壓克力顯示卡展示架來當手辦吧!

樓主 Gen Y Gamer

小朋友才選稱號

Tsukiyo1022
GP39 BP40

GEEEK 這個品牌可能多數人比較陌生,沒記錯的話是個台灣土生土長的壓克力 DIY 機殼品牌,筆者最早在17年還18年就跟他們合作過一次,當初他們給了我一組他們的壓克力裸測平台,使用了幾年,用起來方便好用,直到後來有了高科技砧板 BC1 才把它淘汰。

這次看到他們官方 IG 上 Po 出這個酷酷的顯卡支架,馬上就點開他們官方蝦皮,果真台灣有販售,手一滑就是 2 組,熱騰騰剛到貨先開一組給大家聞香~




包裝基本上一如既往的樸素,不過比較驚訝的是部分零件已經預組裝完成,因此打開包裝只會看到 3 塊部件及 4 支螺絲,其中 1 支螺絲為備用螺絲。






安裝上也十分簡易,檔板與缺角三角形支架可以先固定,接著將底板正面的膜撕掉,再將底板與支架固定即可,比較可惜的是沒有附橡膠墊,如果需要防滑的話就要自己去買橡膠墊來貼在底部。





最後簡單安裝上手邊顯卡給大家做個效果展示,是頗有獎盃的感覺,展示效果十足,同時也解決了顯卡長度太長不好收納的問題,如果筆者像以前在媒體做編輯一樣手邊有很多卡的話,可能就會考慮聯繫 GEEEK 看看能不能訂做個一次能裝 5 張卡的版本,這樣測試完用不到的顯卡都可以很方便的收納!
39
40
0
LV. 44
GP 128
2 樓 幻♂想♂鄉 hh035791
GP49 BP-
我不知道這是不是ChatGPT做的
我只知道我不用這東西

我有特別的處置方法
謝謝
49
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】