LV. 28
GP 10k

【情報】CP之選! 技嘉首款 21:9, G34WQC 原屋上架 14990 開賣!!

樓主 starmoonall west3456
GP14 BP-


技嘉野心作, 為了 CP 路線準備的首款 21:9 產品, 該有的都有了, 價錢控制也算很棒!
這款有通過 HDR400 認證, 所以絕對是原生8bit, 抖色8bit是拿不到的.

給出 VA 更需要的廣色域 DCI-P3 90%, 顏色會比較鮮豔.
HDR 調整不知道如何, 但調整不錯的話, 也許有某程度的可玩性.

3440x1440, 144Hz 加上 1500R 新曲率, 這些規格也都不錯.

因為組裝廠因素, 多少會有點疑慮到底調整的結果如何就是了.
這款就瞄準CP路線, 但適當達標的 21:9 產品, 具體就看到底調整得好不好了吧.

當然 21:9 目前再上去一點, 還有非常經典 IPS 面板的 X34P, 不過也要再多出快 8K 左右.  
EX3501R 也能算上經典, 這款就還要多加上4K, 也多不少.

這款還是主要在拚CP值就是了, 適合想要只花 15K 左右, 但又想要 21:9 的用戶吧

目前看到原屋跟欣亞有上架了, 可能這幾天就會有更多平台上架了吧.


14
-
LV. 2
GP 3
2 樓 leo johm46064812
GP0 BP-
XXX您好,
因為VA面板的Pixel到Gate的距離相連,所以導致Pixel電路的驅動電壓較小,以至於在頻率變化的時候會有亮度差異,所以會有微微的閃爍情況,此部份是有通過Freesync的測試的

以上技嘉回覆
不知道說啥好= =
0
-
LV. 10
GP 48
3 樓 小羽 sky887657
GP0 BP-
規格跟我看到的好像不太一樣

這台看起來不錯
昨天有在電蝦看到開箱
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】