LV. 17
GP 202

【情報】Microsoft Edge Chromium 正式版

樓主 Roger roger10483
GP8 BP-
8
-
LV. 28
GP 212
2 樓 殘酷天使 xs1523c
GP0 BP-

卡在這邊好一陣子了,
有人碰到跟我一樣的狀況嗎?
0
-
LV. 33
GP 879
3 樓 零卡路里 rc25736q98
GP0 BP-
用了一下感覺是高顏值版的 Chrome

不過還不是很穩定
剛剛在設定那邊隨便亂條做測試
發現有些設定按鈕失效
重新關閉開啟 Edge 後才恢復正常

記憶體大概少吃個 50 MB 左右

0
-
LV. 27
GP 375
4 樓 LEXrs ep455103
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

dev最初版本就開始用了

感想就 完全是chrome複製版 拔掉原生一些應用(所以比較不耗效能
送你一個超雷的網址搜尋引擎

改版幾乎是跟著chrome一樣的內容
77版比較好用 78 79之後就在那蝦雞巴亂凍結我的tab(分頁)

因為是複製體 所以可以直接套chrome插件直接用google的api不用重寫
這點還不錯 其餘就....(拿來寫外掛不錯用 權限比較沒那麼機車煩的chrome)

不擴展應用實在很難跟chrome打 對一般使用者來說
1
-
LV. 26
GP 169
5 樓 Xinquan tom06061
GP0 BP-
Windows 7 已經安裝好了..
之前就安裝 Microsoft Edge Dev 不錯用..刪除之前看 Microsoft Edge Dev 版本好像是80的..
正式版的 Microsoft Edge 版本是..79的..
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1322 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】