LV. 26
GP 2k

【情報】曝微軟Surface Pro 7新款Surface Pen支援無線充電

樓主 JOHN很大 karta2591146
GP0 BP-

IT之家9月20日消息 無線充電現在風靡一時,三星Galaxy Note 10的S Pen和蘋果Apple Pencil就是兩個代表例子。 現在新的微軟Surface Pro 7手寫筆的FCC申請表明,此功能也可能會出現在Surface Pen觸控筆上。

美國FCC認證檔顯示新的Surface Pen具有充電線圈,這是無線充電的基本特徵。 Surface Pen觸控筆已經以磁力方式附著在Surface上-無線充電意味著Surface設備將有一個特定的充電區域,Surface Pen需要在嵌套在上面。 這一變化使得使用者也可能不需要再購買AAAA電池。
新的Surface Pen也將支援藍牙LE低功耗,這應該意味著更長的電池續航。

新型Surface觸控筆的其他傳聞特徵包括沿其長度具有不同導電性的U形夾子,因此它可以兼作滾輪。 使用手指動作,你可以使用更改頁面,進行放大和縮小等。
微軟專利「Active Stylus Motion Vector」由美國專利商標局USPTO於今年2月份發佈,該專利描述了與之前型號相比,精度大幅提高,是由於運動向量正好用於投射筆的投影位置。
遺憾的是,消息稱新款Surface Pen不會包含在Surface Pro 7中,但將單獨出售。

=========
看來這次第七代的Surface Pen,不只筆夾回歸還有讓筆夾有滾輪的功能,還支援無線充電,簡直是一石二鳥,簡直是有感的更新,但無線充電方式是否向Apple Pencil 2吸在iPad Pro 2018上直接進行無線充電呢?,這就得要在微軟十月發表會上才有答案了八


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】