LV. 4
GP 5

【心得】二手M5E的開箱

樓主 Hank060730 hanklin96
GP12 BP-
某天晚上,我在PTT的硬交上逛街,莫名其妙的被我看到了一個文,點進去看,WOW,我一整個嚇到,7年前的板王,現在只要2500台幣,我立刻馬上立即,用手刀跑到了面交地點付了錢,拿了板子立馬飛奔回家開箱,然後回家測試
這是後檔I/O,從左至右為雷電2、無線網卡/M-SATA插槽、回復BIOS、USB2.0*6+RJ45孔、光纖輸入、HDMI、DP、PS/2、USB3.0*2、光纖和音訊輸出,整體很豪華
被我上刑具的樣子,整體來說幾乎ok,唯獨wifi輸出線是斷的,不過賣家已經說了,沒關西,我自己買一條。
配件,燈燈燈燈,我甚至覺得都比現今的主板豪華啊。例如C8H啥的。
SLI! 四路和三路SLI線
OC KEY! 據說是可以在關機的情形下超頻,是極限超頻使用的東西
使用USB2.0提供電源,可以用另外一邊的type-A頭作使用。


今天就這樣,下次如果巴哈可以傳自己的影片,我會上傳OC影片
12
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】