LV. 17
GP 1k

【情報】挾7奈米Ryzen熱賣 超微CPU在韓、日市占率超越英特爾

樓主 jacket6719 jacket6719
GP8 BP-

超微執行長蘇姿丰1月在美國消費性電子大展(CES)發表Ryen桌上微處理器

AMD新一代Ryzen處理器大賣,在南韓和日本的中央處理器(CPU)市占率已正式超越英特爾(Intel)。

科技網站引述Danawa Research 數據報導,超微Ryzen 3000在7日開賣後,超微Ryzen 系列處理器這幾天在南韓市占率已突破50%,首度超越英特爾的Core處理器。

而在日本,據BCN排名的數據,超微也突破50.5%的里程碑,英特爾如今由2018年10月的72.1%降至49.5%。

超微本月7日發布第三代桌電處理器Ryzen 3000,採用Zen 2架構,並委請台積電以7奈米製程生產。

超微周一股價大漲3.6%收在34.39美元,今年以來已上漲93%。

超微預訂下周三(24日)盤後公布第2季財報,7月的銷售表現不會反映在財報上。

Susqenhanna 金融集團分析師 Christopher Rolland表示,超微股價已提前反映新產品的利多。

他發布報告說:「超微7日發表首款Ryzen 7奈米 CPU,但第2季桌機的市占率已達19.1%(五年來最高)。

為爭搶市場,我們聽說(此行亞洲)英特爾將對Coffee Lake架構 CPU推出15%的折扣。」
8
-
LV. 10
GP 69
2 樓 邊緣ll XDD22222222
GP12 BP-
I粉表示:
永遠的intel!!!!!!



非I不買,有I必買!!!

因為我是鋼鐵I粉!!!
我愛intel
intel為我們人民服務那麼好
可是,後面那一個(AMD)居然!

我凍未條了啦!!!!!
我比他更凍未條了啦!!!!!
intel做得那麼辛苦
為什麼要這樣子的抹黑他!!!





12
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】