LV. 26
GP 6k

【情報】"CoolerMaster" 酷碼要出電競螢幕了!! GM219-30 / GM219-35 兩款

樓主 starmoonall west3456
GP16 BP-

原本第一次看到這個影片就在想那誰家的螢幕, 看到LOGO很像酷碼的, 想了下感覺不可能啊
看PTT有人提到, 然後又找了一下, 還真的.. 酷碼要出電競螢幕了!! 真的是太酷啦!
( 想必他們的螢幕應該也很Cool, 散熱可能不錯? )

Reddit文章裡不僅提到了型號名稱, 甚至規格跟價錢還有預計哪時候出都出來了.
兩台都是21:9比例, 一台30吋一台35吋, 兩台都有HDR功能, 都有高低調節功能.

GM219-30
30" VA 2560x1080 200Hz, HDR, Freesync, 1ms(MPRT), Late 2019, 399.99 USD

GM219-35
35" VA 3440x1440 120Hz, HDR400, Freesync 2 HDR, 1ms(MPRT), Late 2019, 999 USD

35吋的規格比較好, 比較有魅力,
酷碼也真的厲害一開始就出999美金, 3萬台幣價值的螢幕了, 甚至比技嘉AD27QD還要高價.

目前BSMI認證還沒有通過, 還不知道到底哪家組裝代工製作的,
希望不要又找2~3流的中國產品貼牌拿來台灣賣阿...

酷碼說是台灣品牌對吧? 好像靠機殼與散熱出身的對吧
所以這樣就是國產品牌繼 ASUS, ACER, BENQ, MSI, GIGABYTE 後來出螢幕產品了.

"CoolerMaster" 酷碼出的螢幕, 覺得如何呢?
How you feel about CoolerMaster's brand new monitor?

16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】