LV. 2
GP 23

【閒聊】CORSAIR海盜船-滑鼠M65 RGB ELITE(黑色與白色)

樓主 Yu Ciao喬 yujoe1271163
GP10 BP-
今天又跑到桃園NOVA的良興閒晃,因為也想把滑鼠升級一下,原本是要去看火舞者水晶帽鍵盤同套的滑鼠,但現場看了那知火舞者滑鼠沒有很喜歡,於是在琳瑯滿目的架子上看到這款M65 RGB ELITE。

這款沒有展示給人試握,只是一時敗家毛病就買了下去,在良興買了白色的M65 RGB ELITE滑鼠,然後興奮結帳完畢走NOVA大門,在挑選黑與白非常掙扎,就在邊走邊心癢難耐時,因為這款有黑根白款式,腦袋不知是被什麼刺激到,跑去NOVA地底下有一間原價屋,於是黑的就在原價屋購買了。

雖然有被桃園這間原價屋的店員態度酷到,原本其實想走出去跑回良興買的,但已經請人拿來給我看過不好意思說不要,就結帳也把黑色的M65 RGB ELITE抱回家啦!

所幸還好我有買黑的回來,黑的真的很帥氣呀!不買真的會讓人心癢到失眠的(敗家病的症狀),那現在就來放這款M65 RGB ELITE的炫圖啦!

盒裝模樣
雙鼠
背面
三鼠合照G102(白) M65 RGB ELITE(黑與白)

個人很喜歡黑色的,非常耐看
小手掌握鼠圖,這滑鼠不大也不會太小,握起來相當舒服,難怪不用現場試握!
炫光也帥死了,低調又奢華的炫光模式!

接下來是炫光各段展示
總共8段!

鼓起會被挨罵的勇氣抱回一顆要價2190$的 M65 RGB ELITE 炫光滑鼠,我真的太瘋狂了...
不過偶爾任性把喜歡的商品買回家歡樂也是不錯的啊!(被罰跪算盤)
個人對鍵盤滑鼠剛入門,沒什麼在研究的,只憑喜歡就買而已,還請各位多指教了!
其實還想再敗一支鍵盤呀!

這個過年先敗了一支鐵三角耳機,再來是一時興起的鍵盤與滑鼠,荷包...瘦了
放一起合照耳機跟滑鼠好黑呀 XD...
END(鞠躬)
這不專業分享還請見諒了!
10
-
LV. 2
GP 23
2 樓 Yu Ciao喬 yujoe1271163
GP2 BP-
過去的黑白鼠

如今的黑白鼠
2
-
LV. 38
GP 702
3 樓 std9002356
GP0 BP-
就在不久前我的m40壽終正寢
我就只好拿之前買的雷蛇滑鼠來用
但用一段時間了手會超痛
不像之前m40可以用一整天
然而我下定決心直接買

想說有點怕像之前的m65過重的問題
結果當時一用
只有完美兩個字形容
改掉以往過重的問題也就是減少重量
還有改善m40的點擊感

因此我還是套用我之前的買滑鼠的經驗來說
只要能找到適合自己的滑鼠真的最重要

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】