LV. 24
GP 6k

【心得】HyperX Predator DDR4 RGB 記憶體輕開箱

樓主 UNIKO zsx
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

好讀好看網頁版點我

HyperX Predator DDR4 RGB 記憶體輕開箱

こんばんは、UNIKO's hardware です!!
Kingston 旗下的電競品牌 HyperX 其實也有推出 RGB 記憶體,目前有 8GB、8*2GB、8*4GB  的容量組合,頻率有 2933、3200、3600、4000Mhz,延遲 CL15~CL19 都有,其中有一個有趣的設計"紅外線感應設計"可以改變 RGB 顏色,主機板 RGB 控制支援 ASUS AURA Sync、GIGABYTE RGB FUSION、MSI Mystic Light Sync 以及 ASRock RGB Sync,這次我們特別使用 Ryzen 平台來測試看看是不是很容易超頻!



外觀介紹

▲正面包裝,標示清楚 DDR4 2933MHz,4 X 8GB。

▲包裝背面。

▲這組的型號 HX429C15PB3AK4/32。

▲透明塑膠盒包護。

▲造型前衛的黑色散熱片,兼具散熱效果

▲發光面是乳白色透光塑膠,這樣 RGB 比較柔和。

▲安裝到 ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO 主機板上未開燈就很好看。

RGB 效果展示

▲拿一張卡片擋住,記憶體就會變色。

▲紅外線感應設計,有一點是噱頭XD

▲透過 ASUS AURA SYNC 控制下真的很美麗。

▲RGB 呈現柔和自然。

▲RGB 動畫效果展示!

效能測試

▲測試平台規格。

▲CPU-Z 資訊,ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO BIOS 更新到最新。

▲2933Mhz 頻率,時序 16-17-17-39 CR1。

▲3200Mhz 頻率,時序 16-17-17-39 CR1。

▲3333Mhz 頻率,時序 16-17-17-39 CR1。

結論
HyperX Predator DDR4 RGB 記憶體 ,前衛的黑色散熱片,有美麗的 RGB 加持,就算是 AMD Ryzen 頻率也輕鬆套用,使用 4 條記憶體可以超頻至 3333 Mhz,對於 Ryzen 平台來說是很不錯的!

  • 速度經過 100% 原廠測試,延遲低。
  • AMD 和 Intel 平台超頻都很輕鬆,就算是四條模組。
  • RGB 效果不俗。
  • 主機板廠的控制軟體相容性可能要加強。
  • 紅外線同步技術應用面較少。
  • 最近很多促銷活動可以入手好價格。
18
-
LV. 32
GP 107
2 樓 AERO咩 abc10227
GP0 BP-
請問大用華碩的RGB軟體能同步嗎?

我用了卻沒有同步一起亮顏色~"~
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】