#1 【心得】簡單分享 酷媽 MASTERLIQUID MAKER 92 四不像CPU散熱器

發表:2017-02-04 00:00:46看他的文開啟圖片

zsx(UNIKO)

Hello  私はUNIKOです(*´ω`*)

感謝酷媽好朋友,前些日子有人讓我可以玩玩這顆MASTERLIQUID MAKER 92

UNIKO本人非常好奇這個散熱器,又是塔扇又是水冷的感覺
我先來看看外觀照片,不囉說上圖

--本番開始--
正面

側面

背面

側面

固定的很好,一眼看到散熱器

拿出本體,有一個盒子

配件

全體

最近酷媽都這樣包裝,很精緻,配件盒

本體正面,應該是95mm風扇,550 ~ 2600 RPM

本體背面,也是95mm風扇,550 ~ 2600 RPM

側面

側面

銅底,要記得取下透明保護膜

變形開始

鞠躬WWWW

90度鞠躬,風扇呈現上下位置

正面

側面

背面

站立大概是17CM

站立大概是17CM

橫立大概是12~13cm

橫立寬14cm

包含突起水管

最左邊是接到散熱器本體,中間主機板,最右邊是供電,SATS硬碟電源接頭

特殊街頭,接上面照片那條,右邊是風扇接頭

放到主機板的感覺

側面感覺

另一面

這一面很帥

大概是這樣,有點像工業風格

接觸點近拍

實際測試,室溫26度,裸機

第一型態 直立式 風扇前後模式
待機

LINX

PRIME95

PRIME95

第二型態 橫式 風扇上下模式

待機

LINX

PRIME95

PRIME95

--最後--
酷媽 MASTERLIQUID MAKER 92 CPU一體水冷散熱器,很適合小空間和ITX機殼使用,外型也是相當酷,解熱能力還尚可,價格算是高一點,但是質感和設計真的不錯,酷媽對於這個商品應該也是算比較前瞻方式,以後大有可為,使用的風扇也是特殊不可自行安裝,UNIKO推薦分數70點

官方資料可以看這邊 >>官網

如果有需要UNIKO回答的問題,請盡量提出歐

感謝收看~(*ノωノ)

有錯誤可以鞭打我!!!!!!

同步我的部落格http://uniko666.blogspot.tw/

希望可以追蹤我的部落格!跪求

讓我有更大的動力繼續敗下去

最後編輯:2017-02-04 00:00:46 ◆ Origin: <220.132.95.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

#2 RE:【心得】簡單分享 酷媽 MASTERLIQUID MAKER 92 四不像CPU散熱器

發表:2017-02-04 03:19:40看他的文開啟圖片

e530133(Taiki)

借問一下
我今天買Seidon 120V V3 Plus 紅光雙風扇 水冷散熱器
裝完後發現比原本的風扇大聲
是正常的嗎
因原本的有些聲音 結果換這個聲音更大
手機發文.最後編輯:2017-02-04 03:19:40 ◆ Origin: <27.247.43.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#3 RE:【心得】簡單分享 酷媽 MASTERLIQUID MAKER 92 四不像CPU散熱器

發表:2017-02-04 05:58:37看他的文開啟圖片

ren61021635(最愛拿鐵)

請問一下任何cpu都可以安裝嗎?
手機發文.最後編輯:2017-02-04 05:58:37 ◆ Origin: <61.228.121.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1296 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】