LV. 26
GP 17k

【情報】Xbox Series X 無線控制器台灣售價,11月10日上市

樓主 jacket6719 jacket6719
GP12 BP-





停止等待,微軟已經確認次世代 Xbox Series X|S 周邊台灣上市售價,包括一個新亮相的藍色系「 Shock Blue 」,預計 11 月 10 日隨著次世代主機同步上市。

搭配 Xbox Series X|S 全球推出,微軟率先公開 3 色選項,包括搭配 Xbox Series X 的「 Carbon Black 」( 炭黑 );Xbox Series S「 Robot White 」( 機械白 ),以及 Xbox 家族首見的「 Shock Blue 」( 衝擊藍 )。

新一代 Xbox 無線控制器,總共相容將直接相容 Xbox Series X|S、Xbox One、Windows 10、iOS 和 Android 等平台。

Xbox 家族主機以外,皆使用藍牙方式串連,並對應 3.5mm 耳機插孔。
同時,微軟本次一併公開 Xbox 無線控制器對應 Windows 10 的轉接器。


Xbox 無線控制器( Xbox Series X 版 ),售價 NT$ 1,549 元。

Xbox 無線控制器 + USB-C 纜線,售價 NT$ 1,549 元。

Xbox 無線控制器 + Windows 10 專用 Xbox 無線轉接器,售價 NT$ 2,099 元( 線材與轉接器套組,標配炭黑色控制器 )。

Xbox 充電式電池 + USB-C 纜線,售價 NT$ 637 元。















長期提供客製化 Xbox 無線控制器訂購的「 Xbox Design Lab 」,將搭配次世代主機推出,預計自 10 月 14 日暫時休息,直到 2021 年回歸。

Xbox Series X|S 控制器的特色是,中央處增加「 分享 」按鈕,且表面為平滑設計。Xbox One 特點為中央 Logo 處為下凹設計。



Xbox Series X|S 控制器



Xbox One 控制器
12
-
LV. 47
GP 5k
2 樓 seung
GP0 BP-
我覺得白色不錯啊 我的房間都是白色系
至於新把手跟Xbox one s有什麼性能差距嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3698 筆精華,今天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】