LV. 44
GP 16k

【情報】《任天堂GAMECUBE 完全珍藏集》

樓主 雙子殺手 superglay812
GP23 BP-
《任天堂GAMECUBE 完全珍藏集》
NINTENDO GAMECUBE PERFECT CATALOGUE  2020327日發行

任天堂GAMECUBE(ニンテンドー ゲームキューブ) 為任天堂64的後繼機種,是第一款使用光碟作為其主要存儲介質的任天堂遊戲機,它所使用的光碟尺寸類似於miniDVD任天堂GameCube推出後普遍獲得正面評價。當初知道『惡靈古堡 重製版(バイオハザード biohazard)』將於GAMECUBE獨佔發行就決定一定要購入,推出後不久特地前往台北市西門町的『萬年大樓』敗一台回家,順便買了第一款遊戲『路易吉洋樓(ルイージマンションLuigi's Mansion)』。之後時間來到2002322日,入手讓我無比興奮的『惡靈古堡 重製版』,對畫面表現驚艷不已,而且新敵人嚇得我不要不要的。

收錄內容:
1.任天堂GAMECUBE 硬體全解析,包含Panasonic Q和周邊產品。
2.日本發售276款遊戲搭配外盒封面和遊戲畫面的圖片介紹。
3.日本海外發行的遊戲軟體介紹


在此列出我玩過的GAMECUBE遊戲:
路易吉洋樓(ルイージマンション,Luigi's Mansion)
惡靈古堡 重製版(バイオハザード biohazard)
惡靈古堡0(バイオハザード0biohazard 0)
惡靈古堡4(バイオハザード4biohazard 4)
惡靈古堡2(バイオハザード2BIOHAZARD 2)
惡靈古堡3(バイオハザード3BIOHAZARD 3)
惡靈古堡 聖女密碼(バイオハザード CODE:Veronica、Resident Evil Code: Veronica)
任天堂明星大亂鬥DX(大乱闘スマッシュブラザーズDXSuper Smash Bros. Melee)
陽光瑪利歐(スーパーマリオサンシャインSuper MarioSunshine)
薩爾達傳說 風之律動(ゼルダの伝説 風のタクトThe Legend of Zelda: The Wind Waker)
紙片瑪利歐RPG(ペーパーマリオアールピージー、Paper Mario: TheThousand-Year Door)
超級機器人大戰GC(スーパーロボットたいせんGCSuper Robot Wars GC)
23
-
LV. 15
GP 42
2 樓 binlin binlin
GP2 BP-
GC是我最喜歡的遊戲主機,
也是老任最後台性能頂尖的主機,
後來出的主機都是同世代裡性能最廢的…

2
-
LV. 50
GP 5k
3 樓 深 紅 k030363410
GP0 BP-
GC真的是不錯的主機
當年衝著惡靈古堡重製1跟0去買
還有後來的4代

後來卡普空開始跨跨跨
我就知道主機買熱門的就對了

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3681 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】