LV. 17
GP 209

【心得】PS4 背面按鍵擴充套件心得

樓主 AsYouWish Blackblood
GP10 BP-






PS4 背面按鍵擴充心得

背後按鍵最大優點是當拇指要按三角/方塊/O/X又同時需要轉動右類比時不用將右手拇指從類比搖桿移動到按鍵上,這在玩FPS, TPS時特別有感。

以手把的擴充套件而言一開始的確不好安裝合體,因連接器有彈簧具活動性,插入些許後還要調整角度才能完全密合。
ps. 此處對比包含Xbox 360小鍵盤、Xbox X1小鍵盤、耳機音量/靜音控制器。

合體後很緊密,不會有鬆垮的fu。合體後不會明顯感覺的重量變重。

按鍵手感扎實直接,不會像菁英1代,因使用L形狀撥片且尺寸較大,導致按壓行程較長且不夠直接。

握在手中時我習慣用食指控制R1, R2, L1, L2,中指服貼在背面按鍵上,不會像菁英1代一樣那麼容易誤觸發撥片。
Ps. 菁英2代也不會誤觸發了。

按鍵設定方式很兩光,沒有整合至ps4主機的系統裡,背面的螢幕長按幾秒後即可設定,但是要用循環方式決定按鍵功能,若不幸按太快錯過了只能再循環按一圈。菁英1代手把的設定方式超人性化,長按後再按新功能即可設定完成。菁英2代因為功能多又有shift功能,改用下拉式選單選擇。

背面螢幕連按兩下是切換設定檔,共有三組可儲存按鍵功能。切換設定檔靈活度還是菁英手把較好用,菁英系列都是直接按一下實體按鍵即可切換。

美國定價30美金,因為索尼號稱限量發售,台灣目前還沒有公司貨,因此價格非常不合理,我入手價1480。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3676 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】