LV. 10
GP 1k

【情報】PS5 開發機最新3D渲染圖,更多詳細細節展示

樓主 無名 SumiSoraccc
GP9 BP-
  在索尼宣布了PS5發布計劃之後,有關該機的規格、價格和上市計劃等訊息不斷曝光。在綜合了近期的  爆料後,荷蘭媒體LetsGoDigital更新了自製的3D渲染圖,讓我們對PS5開發機外形有了更深入了解。如果你等不及在2020年12月買到PS5,不妨先看看主機渲染圖解解饞。

PS5 開發機3D渲染影片



傳說中的“一號原型機”

   從圖中可以看到,PS5開發機的機身正面左側的五顆按鈕分別為待機狀態、開機、退出、系統設定重置、以及網路設定重置,下方是支持藍光光碟的光碟機(看樣子是吸入式)。

  機身正面右側為一組六個 USB 端口(由藍色插入口可知為 USB 3.0),正上方為一個圓形的按鈕(應該是開 / 關機用的電源鍵)。

   還有一些細節,是在專利圖中見不到的,例如左側的一排指示燈(帶有 7-6-5-4-3-2-1-0 的數字),且可指示“狀態 1”和“狀態 2”。

  正面板左上方,則寫著“一號原型,不可出售”的字樣,預計這批機器(開發套件)是交給開發人員做測試和配適工作用的。

   至於有多少台開發者原型機在流通,有多少人收到了測試設備,目前暫不得而知。不過對於消費者來說,只需知道 PS5的通風散熱系統會更強大(意味著性能暴漲)就行了。

傳索尼為PS5配備了八核心的AMD Ryzen處理器,支持硬體光線追蹤技術,首次導入可提升加載速度的固態硬碟(SSD),且支持 8K / 4K @ 60fps 遊戲、以及3D音效。

   至於PS5新搖桿是否會被稱作DualShock 5,目前仍不得而知。但它有望引入觸覺反饋,帶來更逼真的遊戲體感,以及更多的顏色選項。

  有趣的是儘管官方要等到2020年12月才發售,但早在本月初就有個別零售商開啟了PS5新品預售,預計最終價格在500~550 歐元(3943~4338 RMB)左右。索尼還可能為PS5帶來新款PS VR虛擬實境頭戴式顯示器、更多的新遊戲套裝組、並且進一步下調PS4主機售價等等。

先前的PS5開發實機照片曝光影片

PS4開發機照片

新聞來源:

原文來源:
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3674 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】