LV. 27
GP 871
2 樓 AHO AHO6
0 -
RE:真・中華一番!改編遊戲有人希望看到吧!

之前有一位粉絲希望看到真・中華一番!改編遊戲出現吧,萬代好像專出動漫改編遊戲公司,這以前沒有中華一番遊戲版,可能錯過黃金期補出續集真・中華一番遊戲版問世了.
別家他們對這種料理對決興性沒那麼大,等看看吧!

0
-
LV. 39
GP 8k
3 樓 銥微歐 The992255
2 -
潑你個冷水吧,遊戲開發週期大約在18-36個月之間,像碧藍航線那樣素材全部從手機摳一堆過來都要至少12個月(2018/09-2019/09)。

【討論】電玩製作有多燒錢?每人每月一萬美元。
2
-
LV. 27
GP 873
4 樓 AHO AHO6
0 -
RE:SE與日昇遊戲公司對這種料理對決沒興趣

之前SQUARE ENIX製作鋼之鍊金術師:無法飛翔的天使空有畫面好,內容太粉絲向,輸給萬代製作鋼之鍊金術師:回憶的奏鳴曲續作佳作,這內容加入卡片鍊成系統所構成跟鍊成記事本系統,這款GBA版鋼之鍊金術師:回憶的奏鳴曲太神了,SE那款PS2版鋼之鍊金術師:無法飛翔的天使只能輸給萬代了!

SE製作Wii版鋼之鍊金術師:曉之王子贏在劇本作者荒川弘親自監修並擔任遊戲關鍵原創角色的設定。萬代那款PSP版鋼之鍊金術師:誓約之日輸在高品質的畫面應該用動畫裡面畫質就可以,遊戲本身不算差,被扣分至少10分。

PS2版鋼之鍊金術師:無法飛翔的天使目前二手找不到.GBA版鋼之鍊金術師:回憶的奏鳴曲可能還找的到.Wii版鋼之鍊金術師:曉之王子與PSP版鋼之鍊金術師:誓約之日二手還找的到。

要去日本奇摩拍賣上面鋼之鍊金術師:無法飛翔的天使二手遊戲而且是日版找的到,那價錢可能有點低了。

日昇遊戲公司本身屬於日昇動畫另外成立遊戲開發部門,全名SUNRISE INTERACTIVE(日昇互動公司)除了PS2.NGC版閃電霹靂車 無限之道1.閃電霹靂車 無限之道2.閃電霹靂車 無限之道3.閃電霹靂車 無限之道4.PSP版閃電霹靂車 VS之外。
GBA版KERORO 軍曹競速對決出自日昇互動公司製作出品,很少代工其他家動畫了.PS版新世代機器人戰記裡面片頭協力製作就是日昇動畫合作,部份勇者系列版權他們也有出力,看日昇動畫要製作勇者聖戰重製動畫版等吧!
0
-
LV. 28
GP 4k
5 樓 莫高雷極速傳說 chaostar
8 -
述刪

第一、劇情好壞,劇本走向,每個人口味不同。你喜歡吃米血,不代表外國人也喜歡。主觀意見通常沒有什麼說服力。


第二、遊戲編劇有編劇的人負責,甚至可能是一個團隊。一個大公司通常都會有專門甚至資深的人負責籌畫。 輪不到門外漢說三道四。

第三、對方是日商,就算你不懂日文,使用英文做為國際溝通的基本語言是常識。特別是你希望這樣的訊息能傳遞到高層,而不是被中文不好的客服小妹丟垃圾桶吧? 把英文學好來再說。

給人建議,並期望對方接納自己的建議,論述一定要完整而且可以說服人。而要說服人通常陳述事實 (facts) 會比個人意見 (personal opinions) 有力。

拿英文寫一篇有說服力一點的信出來吧?

以上

8
-
LV. 33
GP 3k
6 樓 cr icemoonufo
0 -
※ 引述《chaostar (莫高雷極速傳說 )》之銘言
> 述刪
> 第一、劇情好壞,劇本走向,每個人口味不同。你喜歡吃米血,不代表外國人也喜歡。主觀意見通常沒有什麼說服力。
> 第二、遊戲編劇有編劇的人負責,甚至可能是一個團隊。一個大公司通常都會有專門甚至資深的人負責籌畫。 輪不到門外漢說三道四。
> 第三、對方是日商,就算你不懂日文,使用英文做為國際溝通的基本語言是常識。特別是你希望這樣的訊息能傳遞到高層,而不是被中文不好的客服小妹丟垃圾桶吧? 把英文學好來再說。
> 給人建議,並期望對方接納自己的建議,論述一定要完整而且可以說服人。而要說服人通常陳述事實 (facts) 會比個人意見 (personal opinions) 有力。
>
>

> 拿英文寫一篇有說服力一點的信出來吧?
> 以上

那個啊...
綜版已經好一陣子沒有那種一臉認真的胡說八道又不得罪任何一方的樂趣文了
你們又何必這麼認真的趕盡殺絕呢
人家既沒有要選總統,也沒有要挑戰這個版主大位
況且這貨你再正經八百回文,他也不會理你啦

反正現在有代管了,讓代管處理便是...
不如認真討論...嗯...我想想...
BNEI什麼時候要把光之美少女無雙(?)交代出來(是說...這哏好久了

===================================

嗯...哈哈又著猴喔....

0
-
LV. 49
GP 58k
7 樓 狠心先生 rougs417
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3674 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】