LV. 30
GP 1k

【情報】驚喜! 任天堂送飛機上乘客一人一台NS+瑪創2

樓主 HolenKing autolisp
GP32 BP-
近日 2019 年聖地牙哥動漫展(San Diego Comic-Con,SDCC)正如火如荼地展開,許多諸如漫威、DC、黑馬等知名歐美廠商都會前往,並透露未來作品走向。而在這次活動中,就連任天堂也來參一腳,送上給前往參加 SDCC 的特定班機旅客,一人一台 Switch 主機,外加《超級瑪利歐創作家2》遊戲片。
這場突如其來的驚喜其實是西南航空公司與任天堂合作的活動,事件發生在一架從達拉斯愛田機場飛往聖地亞哥國際機場的班機,上頭所有乘客被告知都可以拿到 Switch 主機加《超級瑪利歐創作家2》遊戲片的兌換券。
根據機乘客表示,他們全部都並不知道有這活動,完完全全是一場沒有事先告知的驚喜,只是在登機前被頭帶著瑪利歐帽子的服務員說有驚喜而已。當然,飛機上也不是所有乘客都是要前往參加 SDCC,只是他們也非常幸運地拿到了這額外的免費禮物。
事後這件事情發表到網路上,許多看到的網友也非常羨慕「我也是搭西南班機,但是我提早一天去了,可惡...」、「這告訴我們未來參加SDCC只坐這家公司!」、「遊戲界的歐普拉(歐普拉曾送現場觀眾一人一台汽車)任天堂!!」、「我提前來到了SDCC,我很忌妒又羨慕,但恭喜你們。」、「我的老天,這到底搞甚麼也太讚了吧!」
而其實在過去西南航空公司也曾與任天堂合作,分別於 2013 年、2016 年贈送給旅客免費的 WiiU 主機與 3DSXL 等禮物。幾乎可以說已經成為了官方指定的遊戲合作夥伴。

好幸運啊,這裡面有沒有台灣人呢?
照這慣例以後可能接近這段時間就有一堆人狂訂機票。
我人生中至今遇過最大驚喜就是和朋友去吃土虱,吃完後要結帳店家說只要壹圓,然後第二驚喜也是和朋友去吃燒烤,店家招待一盤蝦子、 一盤水果…
32
-
LV. 36
GP 2k
2 樓 敵會跪 jack12345520
GP1 BP-
沒有看內文
還以為是直接送實體的

就再想說  飛機上不是不能帶電子產品嗎
送的當下   直接全體飛機乘客扣留
不過產品光是要過海關就過不了了
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3666 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】