LV. 48
GP 51k
2 樓 狠心先生 rougs417
0 -
其實認真說好了,NS一年兩千萬本來就是任天堂過於高估了。

一台主機能夠單一年賣出兩千萬的,歷史上只有PS2、Wii以及PS4(這邊單指電視遊樂器,掌上型主機故不列入),那些主機在賣出兩千萬的那年,軟體的陣容已經累積到一定的程度,當年的新軟體也非常的殺手級才有可能。

那回顧過去一年老任在幹嘛?

出了一台具有強烈創意以及NS應用的LABO、重製的皮卡丘/伊布還有大亂鬥以外,接著就是放三廠自由發揮。

就以軟體銷量而言,其實三款中只有LABO是真的不夠強,其他兩款得很強。尤其大亂鬥還成為歷代最快的銷售,任天堂其實也估計大亂鬥可以帶動一波的硬銷。

確實也帶動了,但是任天堂卻過於樂觀,才會使得NS硬銷不得不下修。不然聖誕節宜那段期間NS的銷量大家也有目共睹不是嗎?

比起過去的任天堂,我是認為這次有點過於樂觀


0
-
LV. 8
GP 251
3 樓 飛翔零號 KQ
1 -
這篇不是2/3再講的東西嗎?
任天堂原文意思根本不是這樣啊

任天堂公式應答

日經新聞也不是這樣報。最喜歡唱衰任天堂的日經都沒這樣報
台灣這些八卦新聞到底來源是哪邊啊
1
-
LV. 32
GP 1k
4 樓 杰靈師の羊咩 qazwsd147
0 -
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3657 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】