#1 【心得】Nintendo Switch 用 SONY 4K 電視玩 效果不錯

發表:2017-03-09 13:33:09看他的文開啟圖片

kof8310(狄)

最後編輯:2017-03-10 15:01:30 ◆ Origin: <125.231.86.xxx>

顯示稍舊的 105 則留言

#2 RE:【心得】Nintendo Switch 用 SONY 4K 電視玩 效果不錯

發表:2017-03-09 22:09:25看他的文開啟圖片

tidusshi0912(賞金獵人)

我也是用SONY 4K電視接NS,KD-55X9000B,這台電視玩遊戲顏色真的頗漂亮

我想以後會再買SONY 75吋8K電視來取代它,擁有更大更強的畫面 (和HDR)

目前在等瑪利歐賽車8、漆彈大作戰2、異域神劍2、聖火降魔錄無雙、真女神轉生、
聖火降魔錄2018等NS遊戲

順便期待以後NS能出4K HDR Pro加強版qq"

最後編輯:2017-03-09 22:35:19 ◆ Origin: <59.127.167.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

#3 RE:【心得】Nintendo Switch 用 SONY 4K 電視玩 效果不錯

發表:2017-03-11 03:23:39看他的文開啟圖片

GLOBEKIRO(KIRO)

※ 引述《tidusshi0912 (賞金獵人)》之銘言
> 我也是用SONY 4K電視接NS,KD-55X9000B,這台電視玩遊戲顏色真的頗漂亮
> 我想以後會再買SONY 75吋8K電視來取代它,擁有更大更強的畫面 (和HDR)
> 目前在等瑪利歐賽車8、漆彈大作戰2、異域神劍2、聖火降魔錄無雙、真女神轉生、
> 聖火降魔錄2018等NS遊戲
> 順便期待以後NS能出4K HDR Pro加強版qq"
> 在新視窗開啟圖片

我想請問一下賞金獵人有拿到ps4 pro測SONY 55X9000B嗎?
HDMI有支援到HDCP2.2嗎?
我因還沒拿到ps4 pro可以測試所以想問問你

我有事先問過SONY客服它們給我的答案是說這台有支援!不知是否真假
最後編輯:2017-03-11 03:23:39 ◆ Origin: <36.239.215.xxx>

#4 RE:【心得】Nintendo Switch 用 SONY 4K 電視玩 效果不錯

發表:2017-03-11 03:31:50看他的文開啟圖片

tidusshi0912(賞金獵人)

※ 引述《GLOBEKIRO (KIRO)》之銘言
> 我想請問一下賞金獵人有拿到ps4 pro測SONY 55X9000B嗎?
> HDMI有支援到HDCP2.2嗎?
> 我因還沒拿到ps4 pro可以測試所以想問問你
> 我有事先問過SONY客服它們給我的答案是說這台有支援!不知是否真假

官網說明

這台有HDMI 2.0和HDCP 2.2

但是HDCP 2.2只有HDMI接頭1和2有支援

接PS4 Pro要2160p絕對沒有問題,但是沒有HDR就是了

這台KD-55X9000B接UHD 4K藍光播放機也沒問題 (我是接Panasonic DMP-UB900)

UHD BD同樣需要支援HDCP 2.2的硬體來保護其內容
最後編輯:2017-03-11 03:35:04 ◆ Origin: <59.127.167.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3464 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】