您認為原PO是否應該要限制連續自推文行為 ?

400GP5BP

#1 【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 17:29:05看他的文開啟圖片

ylkbkm(至尊無敵連公子)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:42883
GP:4612
不知聽了多少次,
玩這種遊戲不如直接玩H game,
玩H game不如直接看a片,
看a片不如直接去... ...

對於這種言論,
我只能回他一句:
看a片還要你教嗎!?

所謂的真男人,
就是要在沒有a片的地方尋找自己的紳士魂,
這片閃亂神樂,
就是實現那偉大夢想的地方

最近流行先講結論,
我就直接說,
這片遊戲毫無疑問就是大爛片

但... ...
卻是必買的大爛片

用遊戲性來看,
這片閃亂神樂 夏日對決就像簡化... ...啊不... ...應該說是劣化版的無雙,
遊戲流程就是小兵冒煙生出來,
打一打,
頭目天上掉下來,
再打一打,
就過關了... ...

以本人的估算,
正常人類大概打個三關就會睡著,
實在是太無聊太沒爆點了

關卡的設計有跟沒有一樣,
小小的地圖沒什麼探索性,
就是一直往前跑怪就自己貼臉上來給你打,
雖然角色的動作非常華麗,
表情演也出生動活潑,
但玩家活像是生產線上的作業員,
不斷重覆跑打跑打根本忘了自己是在"玩"遊戲

而論劇情,
我還是直接給零分

這遊戲故事的大致是這樣,
有個阿婆為了讓看起來天天的忍者們變強,
搞了一個異空間讓他們練功,
接著大家就為了一些爛理由打來打去

小說想不到題材,找人開扁
做親子蓋飯沒醬油,找人開扁
被塗防曬油,找人開扁
料理太多吃不完,找人開扁,
諸如此類沒營養的劇情佔了這遊戲的九成,
所以這片遊戲想買的不用等中文版,
看得懂跟看不懂沒兩樣

照理說,
遊戲性跟劇情都爛掉的遊戲,
就形同被了判死刑,
但... ...
玩這遊戲就是要證明自己的紳士魂,
當我戴上紳士用史考特偵測閃亂神樂 夏日對決時,
發現她戰鬥力高到爆表啊

這遊戲真正的醍醐味,
就是... ...
打一打,
爆衣看胸部,
再打一打,
爆裙看內褲,
最後又打一打,
爆光看全部... ....

不禁讓我想到我國中的時候,
有本漫畫叫  來自魔界,
劇中人常常走光讓讀者大飽眼福,
神秘詭異的劇情加上女性肢體的催化,
讓數以萬計的中學生們鼻血狂噴,
特別是最後一話,
女主角大膽演出公然洗澡,
更是造成血流成河的重大災害

後來我長大了,
開始看a片了,
但即使面對更露骨更直接的畫面,
還是無法找到  來自魔界給我的那種刺激感,
我空虛寂寞覺得冷,
就像表現不好的書豪沒了球迷一樣,
痛苦難過人生茫茫沒有希望

沒想到,
今天我見到了一道光,
那就是閃亂神樂 夏日對決,
我就好像回到國中生的純情時代一樣,
看到這些養眼的福利畫面就害羞臉紅,
實在太不可思議了

正所謂,
妻不如妾,
妾不如偷,
偷不如偷不著

就是因為她不是a片,
才能給人a片以上的興奮感,
紳士就是這種生物,
總想化不可能為可能,
在正經的遊戲中找尋任何可能存在的走光畫面

而  閃亂神樂 夏日對決  找到了這個平衡點,
讓你看,
又不會讓你看到麻痺,
讓你爽,
又不會讓你變成賢者模式,
這簡直就是遊戲界的革命啊

我想,
應該有很多人這樣吧,
玩無雙只練女角,
練女角又常常故切換視角想看裙底,
閃亂神樂 夏日對決 根本就是為了這種玩家所開發的遊戲啊

誠實面對自己的靈魂吧,
去買爛片,
來玩爛片,
進入  閃亂神樂 夏日對決  這扭曲又健康的世界吧

最後編輯:2015-04-12 19:49:19 ◆ Origin: <1.163.130.xxx>

顯示稍舊的 57 則留言

5GP-BP

#2 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 17:44:18看他的文開啟圖片

rougs417(狠心先生)

經歷滄桑的老巴友 LV40 / 人類 / 商人
巴幣:54172
GP:16740

> 去買爛片,
> 來玩爛片,
> 進入  閃樂神樂 夏日對決  這扭曲又健康的世界吧

上面這三句超推,雖然我沒玩閃亂,但有的爛片只要對味就會忍不住買回去玩!
最後編輯:2015-04-12 17:44:18 ◆ Origin: <211.21.227.xxx>
5GP-BP

#3 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 20:19:26看他的文開啟圖片

takase24(路過的神姬玩家)

未夠班的勇者 LV33 / 人類 / 武鬥家
巴幣:15578
GP:76
開版的說劇情爛
某些劇情的確是找不到理由然後就開扁
非常的無厘頭

但是你有去認真看兩姬的思念 兩奈想念 兩備因為太喜歡所以叛逆的劇情嗎?
以及巫神樂三姊妹她們因為以前犯下而懊悔不已的錯誤嗎?
還有月閃她們對於黑影的響念嗎?
以及雅緋對母親的撒嬌嗎?
這些劇情我想應該不算太爛
如果有玩過前作的話感受一定更深
最後編輯:2015-04-12 20:19:26 ◆ Origin: <220.141.155.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

5GP-BP

#4 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 20:46:49看他的文開啟圖片

jojo3643278(吸奶阿德)

疾風之騎士 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:90252
GP:2507
來自魔界...嗯...以前國中有收集全套
這是我國中時第一部讓我gigiinin的漫畫...

不過賣肉部分不說,其實來自魔界的故事都還滿好看的

另外還有一部叫學校怪談(作者:破邪),共兩集,危險女教師和迷魂香
跟來自魔界有同樣的feel

一樣也是一個神秘女子主導整個劇情,然後也是科幻恐怖單元劇,也有賣肉,但賣肉賣更大就是了
最後編輯:2015-04-12 20:46:49 ◆ Origin: <218.173.183.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 20:51:16看他的文開啟圖片

S255068(H之後沒有I)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:21255
GP:752
劇情部分有些地方我反而滿喜歡的,親子丼飯「之前」的對媽媽思念那邊我就滿喜歡的說......

但是戰鬥方面這次倒是頗為不滿:

打電腦時很難打到硬直,但自己卻很容易失衡,攻速慢的角色、蓄力角影響最大
(雅緋除外)

把人打到倒地了,應該做的事情是立刻跑開,不然90%機率電腦反擊、爆氣把你震走。讓戰鬥節奏變得非常慢。

有些角色一套打完後的收招動作慢到太誇張,尤其是最喜愛的斑鳩......

劇情方面,這次的百華撩亂倒是邊打邊笑,畢竟本來就是搞笑篇。
總覺得某大叔魂少女的大暴走跟本就是高木上身了。

最後編輯:2015-04-12 20:51:16 ◆ Origin: <114.25.246.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

7GP-BP

#6 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 20:55:00看他的文開啟圖片

lun7329(漫步雲端)

狙擊之眼 LV41 / 人類 / 法師
巴幣:36041
GP:5015

不管是不是爛GAME...

對味就買了咩...

純日版還附預約特典才2880買黏土人送遊戲..想這麼多 XD

最後編輯:2015-04-12 21:09:20 ◆ Origin: <61.223.238.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#7 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 21:40:51看他的文開啟圖片

kc59702017(露璐)

流星御矢 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:19195
GP:314
這是出在哪款主機上的遊戲....最近有點與遊樂器脫節了
最後編輯:2015-04-12 21:40:51 ◆ Origin: <58.114.165.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

2GP-BP

#8 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 22:06:50看他的文開啟圖片

aidsas502(德烈斯)

拉露薇娜之風 LV43 / 人類 / 弓箭手
巴幣:68094
GP:1085
入手雙版本的路過
如果系統要比糞,絕對比不上真紅那一做,但這裡就不提了。
劇情除了主線某些橋段都是廢萌以外,也比某些萬帶趁著動畫潮出的遊戲劇情好,更別說PSV小圓的結局......(這裡就不捏了

系統有進步,但是電腦變聰明和硬直以及最要命的起身攻擊等新系統宣判了某些角色的死刑

線上對戰來講,遠攻和高攻速就是嬌情(未來、班鳩等等)

雖然說蓄力角似乎變得比上一做強,但這只是為了不讓它變成廢產的微調整

要說到廢產的話,大概就是華毘了,玩其他蓄力角還比她有優勢一點

只能期待持續更新改進
最後編輯:2015-04-12 22:06:50 ◆ Origin: <36.224.11.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

89GP-BP

#9 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-12 22:44:10看他的文開啟圖片

ceming(ceming)

神眼遊俠 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:63314
GP:4940
最後編輯:2015-04-12 22:53:29 ◆ Origin: <118.168.193.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

2GP-BP

#10 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-13 07:39:53看他的文開啟圖片

pppp24865(魟)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:588
GP:896
我也有賣 真的是紳士必玩作

但是主線我破完後就不會想玩第二次 劇情太鳥了

反而是百花撩亂篇比較好玩 尤其是紫的 看他們從頭到尾唱歌真的很喜感 還有一個啥天婦羅忍法的也是很爆笑 反正角色外傳看他們搞笑比較有看頭

其實我對夜櫻是真的有愛才練到50等的 不然他真的很難用(不過幸好有硬直王斑鳩墊底,打不到的解放無雙……真別說啦)每次動作硬質就要跳 被扁(華毘是王的時候異常難打 她不容易硬質打人又爆痛)只能不斷看她被猛扁阿魯吧,真的很慘 反正我用夜櫻挑戰高難度的關卡不是被爆衣就是打的很痛苦 唉。

幸好很多角色都有人間風車,有人間風車的角色就會很好練,最經典的就是飛鳥的人間風車 一直轉一直轉就飽了 華毘跟兩奈的還要蓄氣一下才能尻陀螺 看一堆小兵跟王被我 人間風車 強X時 真的蠻爽的
最後編輯:2015-04-13 07:58:59 ◆ Origin: <49.215.143.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

#11 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-13 07:54:16看他的文開啟圖片

alicesexy(alice)

幻影之旅者 LV41 / 人類 / 初心者
巴幣:108082
GP:1423
※ 引述《pppp24865 (魟)》之銘言
> 我也有賣 真的是紳士必玩作
> 但是主線我破完後就不會想玩第二次 劇情太鳥了
> 反而是百花撩亂篇比較好玩 尤其是紫的 看他們從頭到尾唱歌真的很喜感 還有一個啥天婦羅忍法的也是很爆笑 反正角色外傳看他們搞笑比較有看頭
> 其實我對夜櫻是真的有愛才練到50等的 不然他真的很難用(不過幸好有硬直王斑鳩墊底,打不到的解放無雙……真別說啦)每次動作硬質就要跳 被扁(華毘是王的時候異常難打 她不容易硬質打人又爆痛)只能不斷看她被幹,真的很慘。
> 幸好很多角色都有人間風車,有人間風車的角色就會很好練

話說  要比 無雙 耐玩性

跟 人物 豐富度

當然不可能 比過無雙  (畢竟人家是 元祖)

不過 比紳士  當然 大勝  啦啦啦啦啦啦!!!

不過,,,,其實

還有哪,,,,更強的

肉 棒 無 雙
最後編輯:2015-04-13 07:54:16 ◆ Origin: <39.12.2.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-13 11:09:32看他的文開啟圖片

yamaha0981(檸檬草的味道)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1158
GP:37
第一次聽到紳士魂這名詞…
版主能把無聊的遊戲說的這麼生動…
給你個gp(T_T)
最後編輯:2015-04-13 11:09:32 ◆ Origin: <123.110.103.xxx>
9GP-BP

#13 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-13 13:29:01看他的文開啟圖片

guntank73()

只知kuso的小平民 LV22 / 人類 / 商人
巴幣:21486
GP:69
我懂!

我也是個喜歡擦邊球的紳士

比起A片我日本購買的寫真集更多

自小我就得不到大家的認同,朋友總是一貫的說:都可以看A片了,為何還要看這些?

但今天看到樓主的文章,我再次了解到像我這樣的人還是有同伴的!(握手)

不管是電影的走光畫面、遊戲中遊走尺度邊緣的爆衣、寫真集中沙灘跑步的乳波臀浪

這些比起真槍實幹的A片,更能激起我褲襠內紳士的靈魂

看不到的地方才讓人更想探究、更多想像不是嗎?

古有云:隔靴搔癢癢更癢,癢至深處抓最爽

希望樓主能多多分享這類的遊戲心得,GP給您!
最後編輯:2015-04-13 13:29:01 ◆ Origin: <60.250.185.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-13 17:25:10看他的文開啟圖片

aria198a(詩秋緋羽)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:2036
GP:1099
推了

真的玩無雙只練女角

男角拿出來打幾場玩看看有什麼連續技而已 哈哈
最後編輯:2015-04-13 17:25:10 ◆ Origin: <61.223.73.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】閃亂神樂 夏日對決 值得一買的大爛game(有一點劇情)

發表:2015-04-14 02:44:02看他的文開啟圖片

ricky119(喔哈喔哈)

天降的使者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:26053
GP:155
我為了閃亂而買PS4 閃亂也是我目前PS4唯一的遊戲
用PS4玩就是爽  用大電視玩視覺爽度比SV好上太多
尤其是爆衣畫面 每次看到整個精神都來了
可是我覺得這代打起來沒上一代SV過癮 玩起來ㄎㄟˊㄎㄟˊ的
常常一不小心就被小兵打死 還只是普通難度等級而已
這種除草類型的無雙遊戲不應該這麼不流暢才對啊
最後編輯:2015-04-14 02:44:02 ◆ Origin: <114.45.113.xxx>

3GP-BP

ceming#16 此文章已由原作者(ceming)刪除

1GP-BP

boss5#17 此文章已由原作者(boss5)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3442 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】