LV. 50
GP 3k

【情報】萊姆色流奇譚X cross~請教我戀愛吧~介紹

樓主 西條 慾二 ShiJoeMAX
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

隨著擁有超越人類力量的帝國陸軍禮武隊旗活躍演出,讓俄羅斯無堅不摧的大要塞旅順,陷入了失守的局面。不過由於俄羅斯的頑強抵抗,何時結束戰爭還是個未知數……,日本軍為挑戰強俄羅斯,在嚴峻情勢中於奉天再次發動『禮武計畫』,也就是從日本各地匯聚一些擁有禮武力量的少女。她們的共通點就是擁有禮武之力,而且都是平凡、夢想著上學的一般的少女。另一方面,被選為禮武隊的新隊長犬養 強志朗,是個陸軍士官後補生。燃起他抗戰之心的,是一股為拯救祖國日本的豪情熱血。對於不想與他一起上課的少女們,他相當的反感與排斥,也讓新禮武隊的團結心像盤散沙一樣。就這樣撥濤洶湧的序幕開啟了……

島 柚(島 つむぎ)
是強志朗的青梅竹馬。平常身穿和服,不過卻擁有驚人的巨乳。由於曾經是強志朗家的僕人,所以對強志朗至今還是尊稱為主人。是個認真的女孩,不過有幻想的癖好,常常神遊到那個世界裡去……,而且經常對強志朗的太陽穴攻擊,感到幸福。

直江 修羅(直江 シュロ)
擁有日本父親跟俄羅斯母親血統的修羅,是個喜愛女扮男裝的美人胚子。威嚴的外貌,配上溫和的個性,比起異性,似乎較受同性們的歡迎。本人也否認自己是性的事實,非常渴望自己能成為真正的男性。

井伊 錦
在天乃原女學院擔任班長的錦,是個認真且嚴守校規的女孩。經常隨身攜帶超厚的學生手冊到處走動,見到違反校規者便給予致命一擊。另一方面,她希望自己能變的更有女人味,同時也討厭自己頑固的個性。

服部 絣(服部 かすり)
自稱是一位忍者的純真少女,特徵是髮尾綁著一個大鈴鐺。有點會像忍者搬使用忍術,不過由時個性太懦弱,幫助實在不大。戰鬥時會使出她的武器手裡劍戰鬥,但膽怯個性常常幫倒忙,使大家陷入更危險的地步。

鍋島 綾
一直都是胡亂看診的女性,夢想能成為一位女醫生,特徵是帽子上的紅十字。特別是對強志朗,總是會出奇不意的治療,甚一位可怕的對手。是因為對他沒有不良的企圖心,所以才難以對付?
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】