LV. 25
GP 290

【心得】正義聯盟動畫系列觀後感

樓主 克勞爾萊斯特 batman623362
GP1 BP-



正義聯盟動畫系列-由DC漫畫英雄組成的聯盟動畫

DC漫畫英雄我最喜歡的莫過於蝙蝠俠,所以一開始我還滿排斥看正義聯盟的,因為眾多英雄會將蝙蝠俠的戲份給減少,

但最近看完了總共五季的正義聯盟,我只能說,太好看了!

雖然如我想的沒錯,蝙蝠俠並不是每集都會出現,但看著其他英雄,久而久之也會對英雄產生感情,慢慢的去喜歡其他的英雄,另外聯盟裡面的女英雄,各個慓悍、但又不失性感,再替本作大大加分。

動畫最值得提的就是能看眾多英雄合作,而動作場面也讓我很喜歡,非常有力量、速度的肉搏對決,儘管是大約十年前的動畫,看起來還是非常爽快。

而動畫的題材也發人深省,例如政府對抗聯盟等等,畢竟世界上只要有著高人一等力量的英雄,沒有超能力的人類必定會去計畫去對付這些英雄,以避免這些英雄動了壞念頭而人類無法自保的局面。

另外還有個賣點就是愛情觀方面,男英雄與女英雄共同打擊犯罪久了,不免得也會產生情感,配對最明顯的是綠箭俠與金絲雀、問者與女獵手、綠光戰警與鷹女、蝙蝠俠與神力女超人。

有趣的是儘管後面兩對互相對對方有著好感,但是結局也沒有很明確的說兩位最後一定會在一起,綠光和鷹女到後面感情非常複雜,蝙蝠俠則是因為某些原因一直避開神力女超人的追求,看著這些英雄之間有趣的互動;然後動畫最後也不直白的講明其關係,真是頗耐人尋味。

有著非常多的優點,但是缺點也不可避免,我覺得正義聯盟的缺點和大部分美國動畫一樣,就是一集時間已經非常短,但還是以每集一個單元這樣進行,這樣會造成一個事件必須在20分鐘內全部敘述完,更何況正義聯盟還是許多英雄組成,人多、但敘述時間還是一樣少,許多英雄的刻劃就少很多。

經過我仔細的思考後,我覺得能夠解決這方法的就是再繼續製作第六季!將事情全部敘述完!以上只是我單純還想再看正義聯盟英雄互動的小小心聲。

最後我得說,正義聯盟的片頭真是有夠熱血!尤其是所有英雄站成一排的畫面,真的是超級壯觀!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】