LV. 43
GP 224

【情報】真女神轉生5: Vengeance 新惡魔, 情報

樓主 Demonica jerryho218
GP7 BP-
新惡魔:
【秘神】歐良果彭
阿散蒂和其他西非部落的天空之神,也是主神尼阿美的別名之一,在阿坎語中是“無所不知、無所不能的天神”。

【幻魔】阿南西
阿散蒂神話中的一個人物,天神恩雅梅之子,常以蜘蛛、人類,或者兩者的混合體形象出現,也以長靠機智和狡猾得逞的形象為人所知。

新地圖:
【至聖所
藏在新宿的伯特利的聖地,為神的榮耀的源頭

系統:
  • 某些神意現在可以自行決定是否啟用
  • 艾斯托瑪技能被移除改成神意,需要消耗禍靈使用
  • 新增了可讓創毘和仲魔最高等級變成150等的神意
  • 新增了【控制惡魔】和【時間限制】類型只可於某月相間進行的任務
  • 新增了能在東京接下和進行的任務
  • 任務【人修羅與九名魔人】完成現在可將人修羅加入隊伍

虛擬執導員系統:
東京國會議事堂裡的虛擬執導員系統除了原版的DLC惡魔外,現在也能和過去打過的每個Boss再次對戰了。而對手共有分兩種模式:
  1. 一般模式:等級,能力,全部一模一樣
  2. 挑戰模式:難度比起原本的敵人大幅提高,而每結束一次戰鬥,下次的等級都會再增加

繼承通關資料
除了原版的新生和轉生外,加了第三個選項【創生】,可繼承的要素與轉生一樣,但敵人的難度都會大幅增加。

資訊來源:https://personacentral.com/smtvv-new-demons-dungeons-miracles/,以上為個人翻譯的,可能有誤


看來前陣子老外推測身分是猜中的,阿南西造型個人反而覺得更類似金子一馬而不像土居的感覺。再加上尚比西蛇靈共有三個新的非洲神話惡魔,搞不好真的會有非洲伯特利分部?
話說人修羅也能加入隊伍了,繼雷道和Nemissa後終於又有能加入隊伍的前主角了
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: