LV. 14
GP 2

【情報】女神異聞錄4 動畫+黃金版動畫 正版管道分享

樓主 Blaze gtrlfa2
GP27 BP-
因動畫瘋入坑 上STEAM時二話不說就買了
而現在動畫瘋下架了
想看的可以在Youtube搜尋"Ani-One動漫專區"(羚邦官方自己經營的)
連結如下


黃金版於11/16上架了 話說意外地是也是他們家代理 之前找資料以為沒人代理
27
-
LV. 29
GP 2k
2 樓 超人王 xxcc0055
GP0 BP-
目前的進度終於來到P4GA的最終話了,從原本P4A上架一路看到P4GA完畢,真的是精彩的旅程啊,有時會不時看留言區大家的反應如何,也有人因緣際會下入坑選擇買遊戲來玩。XD

不曉得之後會不會收錄P4GA的OVA共犯結局動畫集數,這集展現出了番長選擇另一種選擇的可能性,也蠻值得一看的。

不過我也發現很有趣的地方。Ani-one官方在P4A中使用的繁中翻譯字幕檔似乎是由當初台灣曼迪授權P4A時所用的,這點可以理解為授權字幕沒什麼問題。但是輪到P4GA的時候,因為就如樓主找資料查到的那樣,動畫原本是沒有公司代理授權翻譯的,這次的上架我原本以為是Ani-one自己接手翻譯的。隨之發現有時人物的名字會變得怪怪的、一些講話生活用詞的翻譯也感覺有點怪異。

去查比較了一下之後才發現Ani-one在P4GA用的字幕翻譯檔竟然是用中國的熟肉字幕組「華盟字幕社&澄空學園字幕組」當初P4GA電視還在播送時做的,而且該字幕組所做的字幕檔還有分簡中、繁中版本,Ani-one是直接抓繁中版本來用,我說Ani-one這真樣弄形象沒問題嗎,正版管道的授權免費觀看動畫卻是用盜版熟肉字幕組翻譯的字幕檔。XDD
0
-
LV. 50
GP 1k
3 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

沒想到除了Muse木棉花-TW外
還有其他官方免費或是代理免費的
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】