LV. 20
GP 502

【情報】P5R皇家版雙子(力量)coop合成(升級課題)

樓主 Jaker Jay m74nu1
GP177 BP9

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【聲明】本人純轉載,原內容來自以下網站: 點我,我只是簡體翻譯繁體順便整理劃重點而已。



註: 以下所列僅為推薦方法,並非絕對,也可能因每人遊玩方式(例如網路合成,技能卡等)出現不符現象(等級不符,技能不同等等)


日版攻略(待補): https://h1g.jp/p5r/


0→1 瑪哈布芙傑克霜精魔術師  Lv11
要求【全體冰屬性小傷害技能】的雪人,最簡單的就是在斑目美術館抓到的雪人練到12級就能夠學會了。有下載額外卡片組的dlc也可以直接學。


1→2 會【芙雷】天鈿女命戀愛 Lv29
要求單體輻射屬性小傷害技能的天鈿女命,可以使用朱雀】(太陽Lv16)× 【貝里斯】(法王Lv9)來合成。有下載額外卡片組的dlc也可以直接學。


2→3 帶塔爾卡加佛勞洛斯惡魔 Lv25
要求單體攻擊力上升技能的佛勞洛斯,要求集體斷頭合成。這三隻比較好找,都可以在美術館遇見。並且埃力格不需要練就自帶塔爾卡加
公式:比利士(法王Lv9)× 歐洛博司(法王Lv17)× 埃力格(皇帝Lv16)


3→4 帶反擊鳳凰信念 Lv22
要求10%機率自動反擊的技能的鳳凰,可以用女夜叉(女帝Lv20)×玄武(節制Lv7)合成。


4→5 帶拉克卡加瑟坦特皇帝 Lv28
要求我方單體3回合內防禦力上升的瑟坦特,用拉米亞(女帝Lv26)和 飛天(女教皇Lv11)合成。


5→6 帶迪卡加貓將軍星 Lv30
要求消除敵方全體能力上升效果技能的貓將軍,用木靈(星Lv11) × 山靈(隱士Lv17)×安祖(教皇Lv25)合成。
迪卡加安祖lv28時候學會,木靈山靈在印象空間中上淺層很多,安祖在雙葉殿堂裡很多。


6→7 帶提特拉加拉克西斯命運 Lv34
要求給己方單體張開防禦1次即死攻擊的屏障技能的拉克西斯,分兩個步驟進行。
首先用帶有提特拉加技能的權天使(正義Lv29)睡魔(魔術師Lv23)合成可索羅命運Lv29,之後再用可索羅命運Lv29× 安祖(法王Lv25)合成拉克西斯。
可索羅命運Lv29 道具化成提特拉加技能卡給拉克西斯學習。


7→8 帶瑪哈斯昆達百臂巨人倒吊者 Lv42
要求3回合內降低敵方全體命中與迴避的技能的百臂巨人。在獅童殿堂可以找到莉莉姆(惡魔 Lv.32)34級的時候可以學會瑪哈斯昆達。之後與安祖(法王 Lv.25)合成即可。


8→9 帶薩瑪立卡姆巴古斯愚者 Lv49
要求我方單體HP以100%生命值 (HP) 復活技能的巴古斯。需要完成一個委託支線獲得該人格面具的解鎖道具才可以開放公式合成(任務名稱:眼瞳扭曲的網絡跟踪狂女子)。
公式: 皮克希(戀愛Lv2)、【畢舍遮(死神 Lv.28)訶梨帝母(女帝Lv41)


9→10 帶【超反擊】賽特塔 Lv51
要求20%機率自動反擊的技能的賽特,在獅童殿堂可以找到荼枳尼(女帝Lv50)練到52級學會超反擊之後進行公使合成荼枳尼(女帝Lv50)× 【天鈿女命(戀愛Lv13),獲得會超反擊阿努比斯(審判Lv34)之後再進行合成,用繼承了超反擊阿努比斯(審判Lv34)× 【荷魯斯(太陽Lv47)× 【伊西斯(女教皇Lv26)× 【圖特(皇帝Lv36)可獲得。亦或任務「殺手對著垃圾桶笑了」擊敗指定目標後可入手超反擊技能卡,用技能卡習得。

177
9
LV. 1
GP 0
2 樓 Jacky Jacky512HK
GP3 BP-
請問 - 試過用網上攻略以下的方法都合不出 荷魯斯(太陽Lv47)- 想確定一下合這隻是不是主劇情要有什麼要求呢?
現時的主劇情未破賭場殿堂, 謝謝

月Lv43基利梅卡拉+命运Lv64福图娜
命运Lv35拉克西斯+皇帝Lv52巴隆
恶魔Lv32莉莉姆+女帝Lv56提泰妮娅
教皇Lv40大僧正+刑死者Lv51贾塔尤
3
-
LV. 21
GP 100
3 樓 小雷 Mashiro0413
GP0 BP-
我7-8的百臂巨人 倒吊者合不出來 是因為什麼原因嗎?  我用2組版上的合成方法都沒辦法合成  求解
0
-
LV. 44
GP 885
4 樓 bwhe bwhe
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

權天使(正義Lv29) 道具化為提特拉加技能卡給拉克西斯學習。
可是我權天使不是換技能卡⋯
1
-
LV. 25
GP 5
5 樓 杰銘 blahblah8686
GP9 BP-
6→7
首先用帶有提特拉加技能的 權天使(正義Lv29)睡魔(魔術師Lv23)合成圖特(皇帝Lv36)

這邊需要更正,帶有提特拉加權天使(正義Lv29),先要用睡魔(魔術師Lv23)&可索羅(命運Lv29)合體
9
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員: