LV. 36
GP 211

【板規】為了您的權益請看看吧~(4 / 15修訂)

樓主 小比 fanriel
GP1 BP-
★禁止事項(刪文標準):
‧轉貼未經同意轉載之文章及圖像。(只要不是你寫的你畫的,沒經過原作者同意就不能貼!)
‧轉貼盜連之圖片、影像檔。如果想分享好圖給版眾,請直接推薦有好圖的網站,請不要直接連結他人網站內圖片,這樣是很不道德的喔~
‧張貼或尋求音樂、影片或軟體的文章,尋求相關網站也一樣。
‧與本板主題方向無關之無意義文章 。(偏離過遠也會刪除之)
‧太過於閒聊的文章(如:今天考試考差了,心情不好......)
‧以任何形式討論涉及兩岸、政治、戰爭等。(引用比喻也請儘量不要)
‧禁止分身連續推文及灌GP行為,如被板務群查到,一定嚴處。
‧發表投票性質的文章,若有需要可以跟板主申請投票,擺在進版畫面處供大家投票。
‧發表「快速賺經驗值」、「灌水密技」等為賺巴幣而惡意灌水等相關內容文章 。
‧發表字數過少的回覆,一行文/感謝文請善加利用留言功能。初犯不倒扣刪除。
‧涉及猥褻、裸露等18禁話題。
‧涉及人身攻擊、謾罵、挑釁、穢言 。
‧私人恩怨請勿帶到討論板上。
‧若有想出售的物品請至ACG二手交易板,板上不能出現買賣文章。
※以上視情況贈送冰靈柩一個,幾天會融化就看犯規的嚴重度囉。

★注意事項:
‧倘若一個主題裡討論到最後離題太遠,會以鎖定處理之,請大家再另開新發言。
‧或是主題討論到最後會引發筆戰或爭議的可能,也會鎖定處理;若已引發筆戰將刪除往來所有文張及留言。
‧有鑑於某些板友講話容易帶酸味或諷刺他人意味的言辭,這方面板務會較嚴格把關,討論請儘量不要夾帶私人情緒。
‧討論區是大家的,希望大家共同愛護這片園地。讓喜愛星矢的同好們有個優質的交流環境~我也不喜歡砍文鎖文,讓大家有最自由的討論空間^^
‧可以的話,少用注音文及方言,一律使用中文,讓溝通無國界。
 文中若有1~2語助詞類注音其實是無傷大雅的,倘若注音文達到妨礙閱讀的程度即刪除之。
‧請注意相似類型的標題,若過於雷同且時間太近,會以鎖定處理。
‧發問前建議先搜尋看看有沒有類似話題,或許您要的答案裡面都有。分享類圖文也請先搜尋一下看有沒有回鍋。
發表模型入手店家、拍賣網等,請一律發表至置頂文聖衣入手處,有特別註解也請一併標明,如果可以的話,隨時來更新該店家的最新活動^^以便板友查詢。~(3/11修訂)




★哈啦區規範宣導:
下文節錄自某哈啦板板主樹立的良好規範,希望大家也能遵守>﹏<
【感謝文】:
若想表示感謝/認同,請善加利用GP功能(每篇文章的右上角),或者私下寄到原作者信箱。
【閒聊文】:
倘若離題太遠或者是真的太省時間,不然就是沒什麼意義的,那種打一個字的都請大家多加充實一下內容,除非你回答問題用一個字就能簡潔有力又貼切無比(抱怨或罵人的話不算)。
但也請不要加「OOXX的第N行」。文章重質不重量。
【猥褻文】:
請勿使用器官或影射字眼來詢問或發表任何文章,嚴禁張貼任何裸露的勇者造型。    

***********************************
最後,若不幸被刪文,請勿直接回覆刪文通知,那是系統發出的,並非板主群寄的。
***********************************
         
1
-
LV. 36
GP 211
5 樓 小比 fanriel
GP0 BP-
★刪文&懲處★
基本上是以巴哈姆特站規為懲處基準。

本板最常出現無斷轉載文章,現在對於文章轉貼實行嚴格把關制。
請參考b124大的轉載文章時請各位版友注意

其他如商業廣告、惡意灌水、含有人身攻擊字眼、連結內含18禁相關圖文發現即刪除。
水桶視以上情況增減日數。
0
-
LV. 42
GP 377
6 樓 GuileKatoki ZZGverka
GP0 BP-
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05820&snA=9562&tnum=2
不介意問一下,這個版不管盜版商品的討論串嗎?
這個討論串是"大陸品牌模型",明顯是非官方授權產品
為何我昨天看到到今天都沒有被版務群串刪?
是不是版務群不知道這種是盜版B社的聖衣神話嗎?
0
-
LV. 42
GP 426
7 樓 GuileKatoki ZZGverka
GP0 BP-
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05820&snA=10070&tnum=2
我不知回文的內容有多不充實而被砍
但我可以肯定開版的內容絶對不充實到可以直接砍掉
(連留言都要吐糟開版的留言太灌水...)
不砍開版會不會太過"選擇性執法"?
0
-
板務人員:

765 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】