LV. 25
GP 362

【情報】台灣聖鬥士星矢燃燒30年主題展 (附手機拍照相簿 20190705修改)

樓主 阿彭 gtbcjr
GP1 BP-

今天傍晚去了聖鬥士星矢燃燒30年主題展。
這展覽不只是去燃燒小宇宙,而是燃燒過去的青春!

台北這個展覽應該是把中國上海展搬過來,而壓克力立牌只有買VIP票才會送的!

8樓有雅典娜女神

聖衣資料庫,是漫畫版的聖衣分解圖的牆。

雙子宮是個鏡子迷宮

巨蟹宮是陰森森的感覺

射手宮的文字牆

水瓶宮的冰櫃

雙魚宮是個玫瑰花牆和玫瑰花步道

教皇殿

現場販售許多限定商品,例如滑鼠墊、毛巾、聖衣櫃、瓷盤
12黃金+5青銅磁鐵、5青銅紀念筆(聽工作人員說倒過來放就像角色在發招式)
漫畫封面筆記本等,其實商品區的商品是禁止拍照,所以我沒用手機拍照。

但還是有人拍照並寫成網誌,造成販賣部工作人員的困擾
對商品照片有興趣自行去該網址看

將展場照片上傳IG標註活動,會送虛擬贈品。

聖鬥士星矢燃燒30年主題展相簿(用Z5手機拍照  所以拍照效果較差)


展覽日期:2019/6/28(五)- 2019/7/21(日)
展覽時間:周一至周四11:00~21:30 (21:00停止入場及售票)
     例假日及前一天11:00~22:00 (21:30停止入場及售票)
     VIP搶先體驗:2019/06/22(六)-2019/06/27(四)  
展覽地點:台北信義新天地A9 9F
展覽地址:台北市信義區松壽路9號9樓展演廳
啟售時間:2019/6/19 (三) 中午12點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:

單人票 NT250元 ;限單人單次入場使用。
雙人票 NT450元($225元/人);限雙人同時單次入場使用。
※現場購票並出示遊戲即可獲得高級星石*10虛寶序號卡一張,每張門票限領取一份,雙人票兩份,每個遊戲帳號不限活動序號使用次數。
※持網路或超商系統所購買之門票皆須在入場參觀前至展場售票亭兌換“展覽紀念門票”。

【聖鬥士星矢:覺醒】粉絲團:https://www.facebook.com/sds.Seiya/
【聖鬥士星矢:覺醒】官網:https://sds.gamamobi.com
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

766 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】