LV. 43
GP 2k

聖鬥士星矢少女翔官網成立12月開始放送

樓主 牡羊穆 a7203
GP1 BP-








女聲優都是一群美女喔...到時候今年12月放送可以看看聖鬥士少女翔第一話..希望畫面別像黃金魂這樣子崩阿




1
-
LV. 1
GP 4
2 樓 iguei iguei
GP1 BP-
最近才看完,一道留言來:
    其實漫畫畫不錯啊~~很多劇情倒也圓滿了一下原作的部分--而且黃金出的很多啊(其實這些少女接二連三都有跟黃金的牽扯,不過我倒也看得很開心啊!)雙魚跟巨蟹都有很明確的思想跟價值觀,合理表達他們追隨皇的原因。沙織在十二宮前跟厄里斯一戰因暫時沒有小宇宙倒是挺好的解釋(眾:確定不是裝的??)原著的十二宮前為什麼能被烏鴉抓走的橋段。(遠目)又多了一段善良面的對話,這倒能圓十二宮後薩卡的謝罪自盡,頗不錯啊!而沙織所說的話也跟前頭的里格爾的主張相呼應,這樣看來,這一部倒是(雖然換上女角)很補足的「人性沙織版雅典娜力」。也說明被薩卡在正義之盾照出的黑影,跟卡提亞一樣是被類似的「心毒入侵」之因,這又回頭厄里斯的線。
  雖然動畫直接就結束,不過漫畫再度延伸戰神登場,也可以有很多戲。
   而這裡頭的「附體文化」(無誤)--雖然帥哥要善用我很懂,但咱的大雙子還得換個心被人頂面出場真辛苦啊!(南無~)

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: