LV. 50
GP

【情報】【東立】《ONE PIECE 航海王特刊》漫畫第13集3月4日發售!

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP7 BP-


ONE PIECE 航海王特刊
原文書名: ONE PIECE magazine
集數: 第13集
作者:尾田栄一郎
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 凜峰
出版日期:2024/3/4
ISBN: 978-957-26-8872-4
新台幣售價:300 元

內容簡介
航海王特刊第13集!本次紀念連載1000話&單行本100集,進行2021年的總決算。
世界人氣投票排名完整公開,從第1名到第1172名,一定能找到你投的角色!
外傳漫畫《episode A》與《魯夫與喬巴的祕密大冒險》皆迎來最終回。
小說「HEROINES」輪到達絲琪。「夢幻美圖」與「惡魔果實圖鑑」等熟悉單元也同樣精彩可期。
航海王迷的豐富寶典,最新一冊!


  由東立出版社代理發行的《ONE PIECE 航海王特刊》第13集將在3月4日發售,對此系列期待的友人們,到時候還請不要錯過囉!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】