LV. 6
GP 1

【討論】不知名的神cos play海賊王公仔

樓主 順智 shunzhi0425
GP0 BP-
之前一看到就馬上預購入手了,收到實品莫名的喜感耶。
0
-
LV. 48
GP 15k
3 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-
同樣也是「神」

卻還Cos「神」艾涅爾,真的非常有趣

蠻想看看老沙&明哥的版本

尤其是明哥,搞不好又會戴上屬於明哥本體的墨鏡了
0
-
LV. 44
GP 405
4 樓 才藏 alanabcd49
GP0 BP-
※ 引述《shunzhi0425 (順智)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片之前一看到就馬上預購入手了,收到實品莫名的喜感耶。

之前看到YOUTUBER的影片有抽這個就去查了一下

這是埃及的神梅傑德

滿可愛的

有看到也想轉一個XD

梅傑德(英語:Medjed)是一位古埃及神祇,在死者之書中有關於祂的記載。

死者之書[編輯]

死者之書的第17段提到,在眾多地位較卑微的神祇中,有一位神的名字叫做梅傑德(名字的意思是「打擊者」),下面為其記述:
「我知道祂們之中那位打擊者的名字,其從屬於歐西里斯的家族,能夠用祂的眼睛發出射擊,然而祂卻是無法被看見的。」[1]
這便是現今對梅傑德神僅有的認知[1]

網路迷因[編輯]

格林菲爾德莎草紙卷第76頁的插圖中,被認為是梅傑德[1]的圖樣被描繪成「被圓錐狀物體覆蓋住身體,除了眉毛、眼睛和雙腳外沒有其他外露部分」,這個形象可以被很輕易的聯想作一個人罩著布或床單的樣子。
自從該莎草卷於2012年在東京森美術館與福岡美術館展覽後,梅傑德在日本的社群媒體間造成轟動。這位神祇融入日本流行文化中,成為網路迷因電子遊戲中的角色[2][3][4]
梅傑德在以下的作品中登場:
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】