LV. 47
GP 12k

【心得】本回海賊劇場版--尋寶爭奪戰心得分享

樓主 李小蛇 boy0802fsvsv
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

劇場版上映時,有告訴同樣也有在追海賊王的爸爸看是否約一天我們兩個都休假的日子一起去看
沒想到爸爸的效率超乎在下自己想像,昨天晚上已經先購好票
趁我們今日都排休時趕緊去看XD
(畢竟未來能不能一起休很難說,而且之後家裡也會開始忙起來)


這回斯摩格(煙男)、騙人布都大放了光彩,特別是騙人布與魯夫之間的羈絆友情在劇情中又有了很細膩的描述。騙人布的支源也成了很重要的關鍵,真的明顯看出騙人布明顯比兩年前進步很多,也已經是一個不可或缺的主戰力。

煙男的部份真的帥透了,這一回的煙男整體的表現根本能完全洗刷上回在龐克哈薩德連敗+連續受傷的慘樣

兩年後一直沒正式戲份僅露臉的老沙也登場了,主要大概是布列德的故事有和老沙有戰鬥過才能讓老沙有理由出來爭一場。但老沙也不愧是真正的海賊,目的還是在布烈德的"寶藏"

同樣也有出場的路基,站在高峰處給怪獸型態布烈德砍斷一隻手也超帥,他的目標與老沙也同樣是想要搶奪"寶藏",但動機為何? 比老沙多了一層神秘感(最大的可能是政府暗中下令!?)

至少老沙是個海賊,很好推敲他要"寶藏"的動機

另外海軍方的陣容也是很精采,上將的部份黃猿、藤虎都出動了,只是藤虎的登場目地彷彿很像就是作為索隆這回的對手,這回藤虎與索隆戰鬥不像在德島那邊藤虎是直接把索隆壓在地下,而是彼此交鋒了好一會兒。離開時藤虎還送了索隆一顆"隕石",索隆也有展現了大絕招的機會(這回藤虎根本是來測試索隆的啊)。其餘鷹眼也在後面支援一擊

七武海的部份除了巴其,女帝、鷹眼也是都有戲,鷹眼一出場,也同時讓可愛的鬼魂女培蘿娜有了一點戲,培羅娜還直接用鬼魂KO戰桃丸,整個超猛的~(兩年前的魯夫可是拿戰桃丸沒輒)

而女帝迷戀魯夫的情節依舊還是很可愛,她在找魯夫的過程中以為找到魯夫,結果原來是巴其的戲碼更是令全場哄堂大笑XDD

巴其即便成為了七武海,依舊還是不斷在搞笑的人物(但是比起瓦波爾、弗克西的命運要好太多XD)

再來簡單說說這回的大Boss布列德真的是完全將Boss的強烈氣場與壓倒性的實力這幾點發揮到璃盡致

和超新星打了一場戰鬥完全都沒受傷,不僅有強烈的霸王色霸氣與武裝色霸氣,還有覺醒的果實能力,完虐魯夫+其他的超新星們

整體實力比上一部黃金城的泰佐羅明顯高了一個層次(泰佐羅只是果實覺醒而已)

當布列德再度融合,成了巨大怪物時,近乎把劇情帶入最緊張最高潮的階段
(那根本有究極體數碼寶貝的既視感)

外加有帶入於海軍總本部元帥赤犬那邊同意黃猿發佈非常召集的鏡頭
更讓劇情進入了白熱化

後來是羅召集了魯夫、薩波、煙男、女帝等人外加老沙採用妙計將布列德逼出來

是說這回的薩波,說話的口吻整個超有艾斯的感覺啊~

布烈德雖然躲不過被魯夫作為劇情殺KO的命運,但他展現出來的Boss氣場真的可以說是歷代劇場版當中最有震撼力的一個,看他不斷的展現覺醒的果實能力 只能OS:這個傢伙究竟能強到什麼地步啊!?

扣掉魯夫,能夠確實單獨壓制布烈德得似乎也只有羅傑,這也間接說明了羅傑的高強實力

其他劇場版的角色,擁有幻影果實的歌姬戲份真的比想像中少很多,從頭到尾只製造出噴火龍及艾斯(都是火屬性)
原本想說在激戰的過程中她的能力會不會帶來什麼支援之類的
是稍微可惜了這個女孩(但最後製造艾斯出場鋪路也是很重要)

這回整體的劇情、戰鬥上整體連結性都很高,緊湊的戰鬥過程真的是讓人看得津津有味
很值得一看的劇場版,而且光以文字描述與親自去體會劇情的感覺還是截然不同的。
7
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 藤子.F.不二雄 a85963
GP3 BP-
索隆施法技能這麼久才好不容易使出大三千
把隕石砍一半

鷹眼一刀劍氣
直接砍爆兩顆殞石變成渣

果然是拿著全伺服器最強刀的男人

巴雷特的果實可說變態到一個極致了
重點還可以全身武裝

在巴雷特的回憶就可得知
羅傑肯定是個很強的男人
難怪連白鬍子、凱多都這麼緬懷他


3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】