LV. 40
GP 7k

【情報】感動!魯夫同框台灣國旗 親筆寫下愛台灣

樓主 ☆夜£之羽§ cindy520945
GP35 BP-
自由時報
航海王:奪寶爭霸戰】導演大塚隆史,親自在簽名版畫了魯夫迎接電影將在臺灣上映。(業者提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕航海王20週年紀念電影【航海王:奪寶爭霸戰】明(21)天全台上映。挾帶日本上映10日吸金近臺幣9億的佳績,不只原作畫家尾田榮一郎上映前親自提筆留言保證好看外,連動畫版導演大塚隆史也在簽名版上面親筆寫下「我愛臺灣」,並非常期待臺灣觀眾的支持!

【航海王:奪寶爭霸戰】導演大塚隆史,親自在簽名版畫了魯夫迎接電影將在臺灣上映,最令觀眾驚喜的是大塚隆史導演更親自在簽名版上提字,用中文寫出「期待新的航海王電影來臺灣」外,更熱情地寫下「我愛臺灣」,迫不及待想讓臺灣觀眾見到最新航海王電影!而這幅簽名版原稿,現正安排在「ONE PIECE 動畫20週年紀念特展」展出。

日本上映首週末奪冠的【航海王:奪寶爭霸戰】,上映10天已經累積近31億日圓票房(約新台幣9億元),臺灣也準備多規格放映,包含4DX MX4D 2D 同步推出,供不同年紀的航海王粉絲們體驗!電影將在明日(8/21)全台盛大上映。


有人想去衝票房了嗎?
35
-
LV. 48
GP 6k
2 樓 Let Me In Hornswoggle
GP5 BP-
我覺得可以出個
台灣限定版魯夫
衣服上加個國旗
感覺會更不錯


5
-
LV. 31
GP 1k
3 樓 貴古賤今?可悲老人 KOBEGOD
GP8 BP-
個人很佩服導演勇氣,因為大家都知道
強國的玻璃心會碎一地,這不會影響到強國上映嗎?
大家都身處台灣,沒啥必要自已人(或受有心五毛搧動)先內鬥
又不是五毛...有必要看到台灣兩字就腦衝血了
台灣 no.1,台灣國旗,我不覺有什麼問題
為啥就能聯想到台灣國似得,爭議統、獨問題
再說用中華民國國旗不是五星旗,強國一樣玻璃心碎一地
雖然個人是中華民國派,支持保持現狀,但我應也會被強國分類台獨吧
希望二國二制(中華民國、強國),不要成為下個香港
大家都是為了這塊土地好,大家團結炮口向外才是真得
整天喊武統台灣,強迫我們拿五星旗,那才是敵人
多多支持進場看電影才是真得

8
-
LV. 46
GP 1k
4 樓 愛玉煉乳冰 earen2852
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

由於這則消息本身即可能涉及政治,板友在討論上也涉及政治了,本串先予以鎖定,板友如喜歡這則消息請丟gp。
2
-
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】