LV. 37
GP 10k
42 樓 北館ㄟ阿仁 kuso9576
GP1 BP-
魯夫實在太可靠  打倒凱多 難道你們要一直當奴隸


1
-
LV. 24
GP 290
43 樓 Ras al Ghul Gavin811231
GP7 BP-
海賊王950話 只今惟有鷓鴣飛
扉頁:戚風想念蘿拉
魯夫邀請基德一起戰鬥,但基德已經對同盟這玩意心生厭惡,一口回絕。
基德帶著基拉,前去找回自己的伙伴們。
犯人們得知魯夫是海賊後,變得無法信任他。
他們對“赤鞘來自過去”這一說法也很是懷疑。
但當他們得知桃子平安無事之後,就接受了這一切。
在九里,酒天丸正在向錦衛門等人講述往事。
當年,酒天丸不相信錦衛門等人能在20年後歸來,等了10年就等不住了,前往鬼島開戰,
死了很多人。
酒天丸讓錦衛門看了當年戰死的人們的墳墓,決定8天后帶著有覺悟的戰士們進攻鬼島。
在森林深處,索隆好不容易打倒了忍者軍團。他決定要在決戰前取回秋水,讓日和帶自己
去鈴後的搶劫橋。
索隆在言語中透露出要為康叔報仇,打倒大蛇的意思。但日和說她想親手殺了大蛇。
在花之都,霍金斯抓住了羅,想讓他老實交代一行人的企圖。此時,羅臉上露出了得意的
笑容。
下一期,卷首彩頁
7
-
LV. 37
GP 12k
44 樓 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP4 BP-
更新幾張情報圖
情報師放上了翻譯
封面
4
-
板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】