LV. 37
GP 12k

【情報】7月份生命卡情報(龍馬姓氏公開

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


圖文轉TALKOP海賊王論壇
這期讓我訝異的是傑克竟然才28歲而已


1.佩德洛17歲出海、17歲就得到3億8200萬的賞金,此後十年賞金一直沒變,大概是學會了低調做豹。

2.佩德洛喜歡的食物有千層面(貓蝮蛇喜歡的食物)和骨頭(犬嵐喜歡的食物),能看出他受到了二人的影響。

3.火槍隊三人組喜歡的食物分別是河馬肉、蛇肉和蜥蜴肉,這是為數不多的毛皮族可以吃的肉。

4.犬嵐和貓蝮蛇今年只有40歲,也就是說20年前光月禦田死去、和之國巨變發生時,他們才20歲,本來他們的年紀也只比桃之助大12歲。想像一下,對於桃之助來說,一直以來認識的大哥哥,突然就變成了大叔……


5.維特和戈蒂的懸賞金公佈,維特9500萬貝里,戈蒂9000萬貝里。



6.毛茸茸公國戰士的年紀:西西里安34歲、佩德羅32歲、喬凡尼(斑馬毛皮族)30歲、康斯洛特(狐狸毛皮族)29歲、旺達28歲。按照年紀來說西西里安是最大的,應該也是火槍隊裡最強的,所以他做隊長。火槍手的原設定圖中斑馬還有猴子的原型,猴子後來變成了俠客團戰士。

7.對於火槍隊姓名來源的猜測:西西里安->達達尼昂(《三個火槍手》角色)、喬凡尼->喬萬尼•薄伽丘、康斯洛特->圓桌騎士蘭斯洛特。 【注:僅為翻譯組個人猜測! 】

8.哈庫最初的設定是賞金獵人,海上騎士伯,走失的魚人伯內特。而伯內特是澳大利亞著名微生物學家,曾因發現過微生物在免疫系統上的相互作用而獲得諾貝爾生理學或醫學獎。

9.巴斯提尤的面具或是為了遮擋眼睛周圍不知是治療痕跡還是紋身的圖案。

10.威布爾的腿部纖細,和粗壯的胳膊形成鮮明對比,弱點或許就在腿上。而巴金的設定圖中還有年輕女子的設想。

11.加洛特年齡為15歲!比喬巴還要小了。旺達年齡為28歲。

12.傑克的果實公開,是象象果實古代種猛獁象型,同時也確定他是鞍帶石斑魚魚人,可以用皮膚呼吸,因此不會在海中溺水。年齡28歲,身高830cm,喜歡的食物是象肉排。

13.阿布薩羅姆享年36歲,看來是真的被黑鬍子殺了。同時明確了頂上戰爭中他和霍古巴克一起救走了莫利亞。

14.龍馬的外號有“傳說的武士”霜月龍馬,“刀神大人”,霜月很可能就是龍馬的姓。他身高179cm,享年47歲,而且明確了他的出生地是“鈴後”!設定圖上名刀秋水也確實有「黑刀」二字。

15.羅拉喜歡的食物是巧克力噴泉,不愧是前巧克力大臣……人物名字從翻滾(Rolling)變成了羅拉,但海賊團的名字並沒有變。

16.莫利亞是在新人時期與凱多戰鬥敗北的,且戰斗地點明確是在和之國。設定圖時期的臉很像玩偶,會使用能吸收影子的特殊火藥武器。

17.哈雷達斯的故鄉空島畢爾加也是艾尼路的故鄉。

18.象主身高3.5萬米,約20115個路飛以上哈哈,遠超空島的高度也是醉了,喜歡的食物也包括空島的蘋果……
18
-
LV. 12
GP 127
2 樓 Marbo Chen maple36842
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

之前就有想過JACK上佐屋時,貓狗怎麼沒認出來,畢竟JACK是死敵,就算會死應該也要盡全力殺死他阿,但貓狗似乎是將JACK當成其他侵略者,我忘了其他人有沒有報百獸海賊團的名號假設有的話,應該殺光他們,又或是貓狗是家臣,其他毛皮族無關,但又不像。
20年前的三災搞不好都不是同三位,以凱多喜歡資源回收的個性,全部手下都是他以前的敗將,假設凱多跟大媽一樣年齡,都會出現年齡差,50多~70年齡的要不退休要不就死光了吧

btw東軍東海出身的貝蒂是不是沒公布年齡,會不會是魯夫他媽,夫妻兩人神鵰俠侶,純屬瞎扯。
1
-
LV. 47
GP 12k
3 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

就如同樓主的想法一樣

很驚訝JACK竟然才28歲

這說話的口吻與樣子,原本以為至少有40以上XD
0
-
LV. 24
GP 1k
4 樓 一杯可樂要200塊 E9874112123
GP1 BP-
JACK20年前只有8歲,怪不得百獸團雜誌說他輩分最小,這樣是說20年前的三災不是現在的三災?

三災也有世代交替這樣?這樣也說得過去,之前就在想百獸團怎麼看幹部都太少,

同為四皇,白鬍子至少16隊長,大媽三(四)將星+其餘大臣+一些特殊稱號的幹部,

老黑也是10個大幹部,就百獸團只有三個三災,而六子目前好像也被山治輕易打倒了一個,

跟其他四皇比百獸團旗下實力者甚少,之後多出來幾個百獸團的其餘元老人物吧
1
-
LV. 40
GP 7k
5 樓 ☆夜£之羽§ cindy520945
GP2 BP-
貓蝮蛇

JACK

都沒有標上霸氣
這負責生命卡的人真的有在檢查嗎?
話說摩利亞真的沒有霸氣?
還是說是和JACK一樣的失誤?

話說克洛克達爾也是沒有標上霸氣
凱洛特確定不會上魯夫的船了

看來魯夫說要找十個人的宣言破功了


大熊也沒霸氣?
這誰信啊?
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】