LV. 8
GP 98

【情報】終於進和之國了,期待下禮拜

樓主 蕎麥麵 werr456456t
GP1 BP-
和之國位於新世界,為充滿日式風情的國度,為主角草帽海賊團於新世界裡航行路線裡的第3個非世界政府加盟國。為百獸海賊團駐紮地。
國境裡的「光月一族」是和之國的前代統治者暨唯一傳承歷史本文讀寫之法的傳人,和佐烏的毛皮族為世交關係。直至20多年前改朝換代,由黑炭大蛇成為繼任統治者,四皇「百獸」海道進駐和之國與該國最高領導者將軍黑炭大蛇聯手迫害光月一族,導致歷史本文讀寫法最後一代傳人光月御田殞命,歷史本文讀寫之法至此失傳,多處地區遭受海道勢力的破壞。加上「百獸」海道的百獸海賊團駐紮於此設立武器工廠和採掘場,所排放的廢棄物汙染部分地區的土壤和河水,連帶讓受汙染地區作物病變和國民的健康惡化。有鑑於嚴重的汙染問題,海道、領導層和較高層的貴族官員特地在未受汙染的地區,圈地規劃專用的無公害農園生產糧食。多數官吏也成為海道的眼線。
過去被稱為「黃金之國」。「海樓石」的原產地,也只有該處才擁有能把「海樓石」加工作釘子大小的工匠



   

1
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Defend Til The End Hornswoggle
GP1 BP-
可以開始期待和之國
畢竟看動畫比看漫畫
更能深入其境
希望動畫能超越大媽篇
1
-
LV. 48
GP 50k
3 樓 迅疾747 k7365116
GP0 BP-
除了期待和之國的劇情外

另一個更期待的就是新OP

不知道這次的OP如何
0
-
LV. 41
GP 2k
4 樓 純情文藝青年 yang2973
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

希望和之國作為一個新篇章,

一個新的開始,

動畫組可以不要再把卡通當ppt在做了。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】