LV. 33
GP 362

RE:【有捏請依規定發文】OnePiece漫畫每週連載《946》劇情集中討論區

81 樓 善神殷海薩惡神格蘭肯 JohnsonLai
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

四皇>將星、三災>超新星
然而超新星最前面的魯夫,經過雷利修練,超越超新星級,勉強戰勝二個將星
0
-
LV. 37
GP 11k
82 樓 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP6 BP-
947話情報

標題 Queen 的賭博

路飛毫無疑問使用出了過去雷利用過的招數,但因為當時拼死一博完全不記得是怎麼使出來的。但那招已經超過了豹爺傳授的流櫻,只要熟練掌握就能阻止大媽的拳頭得救。第二次失敗 路飛和豹爺一起被打飛。豹爺用流櫻防守所以沒事。流櫻即霸氣就像看不見的盔甲,能防守也能轉換成攻擊,只要再更進一步,霸氣就能到達敵人內部,變成比內部破壞還要強大的力量。剛才的項圈也是用霸氣從內部破壞的儘管是無意識的卻也已經熟練掌握了,豹爺說完這些就倒下了…
本以為他能從容躲開大媽的攻擊把後面的事交給路飛的。大媽追著路飛破壞了囚犯打鐵廠向著熔礦爐走去。連Queen都無法阻止的大媽自然他人也無法阻止。恢復意識的Queen 想到某個作戰計劃,像部下發出指令。在兔碗要是筆直前進肯定又會回到原地。大媽真的回來後,Queen在空中用小豆湯引誘,然後用無賴男炸彈打中她的頭頂爆炸。

大媽受到這個衝擊後恢復了記憶變得非常精神。Queen等人看到此景心想完蛋了然而大媽睡了過去。於是Queen趁機下令要用純度百分百的海樓石鎖鏈纏繞其身一百次,再用猛獸用麻醉藥100%射中大媽。
除了必要的最小限度的看守,其他人都坐上艦艇,打算在大媽醒來之前給她送到鬼島。Queen等人帶著部下前往鬼島之後,由巴巴努基接管兔碗。兔碗因為通訊被切斷所以出於完全與世隔絕的狀態。路飛因為沒了競技對手而開始在兔碗胡鬧。

6
-
LV. 45
GP 4k
83 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
刀槍不入的大媽被 炸彈 炸暈

Queen的科技力 竟然比 凱薩還高 !

還是和之國的科技力 讓 Queen如虎添翼 !?
0
-
LV. 44
GP 11k
84 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

由於玲玲教授想要回到辦公室睡覺的緣故
這次改由剛恢復意識的Queen助教繼續監考
0
-
LV. 28
GP 86
85 樓 里昂 SP32569
GP0 BP-
本來還在想大媽會不會被魯夫用新招打到恢復記憶
結果是被奎因用一招叫無賴炸彈的頭槌攻擊命中頭部而想起所有的事
奎因雖然打不贏大媽但是還是有用腦袋抓住大媽了
不過把大媽押到鬼島的路上也許還會有變數
0
-
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】