LV. 37
GP 11k

【情報】20周年雜誌第6期情報釋出(花花果實&人人果實樣貌首次公開

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

出自下週即將在日本發售的20週年雜誌「ONE PIECE magazine Vol.6」

花花果實&人人果實樣貌官方首次公開
原來人人果實是香菇喔

韓國藝術家金政基筆下的草帽團全員

本次他也參與了20周年官方雜誌羅小說第三話封面繪製

尾田夢一枚
吃了橡膠果實的索隆
原本尾田覺得索隆吃了果實陷入苦戰
被雷利嘲笑的劇情應該很有趣
於是就畫了一張
結果反而畫成了熟練運用橡膠果實誰也不能嘲笑的索隆了

和之國的武士設定圖(包括錦衛門,勘十郎和龍馬)文章轉TALKOP海賊王論壇·錦衛門初期就設定好了被砍成幾段和會使用腹語(不過實際上嘛……),還有德雷斯羅薩時的人偶服設定圖。·

和之國實際原稿中還有「吹送流」「浪濤」等詞,強調當地的海流非同一般。


·勘十郎設定中期有很多歌舞伎元素,如畫著臉譜戴著頭飾等,且兩邊衣袖張開,看上去很粗野像變形金剛。甚至到後期還把鬢角梳成棒狀,留成歌舞伎中一種名為「車鬢」的髮型,和雷藏的初期設定很是相似。勘十郎的設定改過好幾次,但都未採用,改著改著就拿去做了雷藏的初期設定。·根據龍馬設定圖中的台詞來看,“鼻歌”這一外號可能原本是為龍馬設計的。秋水設定圖有「黑刀亂刃·大逆丁字」的字樣。

長峰達也訪談·關於這次來當和之國動畫導演的原因,長峰說連載動畫的導演大約2年一換,這次感覺像是「輪到」他了。·長峰做過「ONE PIECE FILM Z」的導演,但很早以前就知道OP,在接到「FILM Z」的委託時漫畫出到60卷左右,於是又從頭看了一遍。在製作電影時他拜訪過尾田家,為尾田豐富的知識量所折服。·長峰很在意漫畫中細節的變化,比如和之國電話蟲的聲音發生了變化,藝妓和花魁的髮型不同等。他認為和之國篇中的武士作畫很難,因為要表現出武士特有的容貌和動作,可能需要請專家指導。·和之國動畫製作中長峰還沒有和尾田見過面,但收到了不少尾田的意見。長峰想把做成的動畫給尾田看,如果尾田說不可以再去修改。·長峰認為和之國篇的看點一個是聲優們精彩的演出,另一個是音樂。因為和之國篇很像古裝劇,所以音樂在這方面下了很大功夫,推薦佩戴耳機觀看。·和之國換了製作背景的工作室,因此效果和濾鏡都會有所變化,比原來更豐富了。同時角色設計導演換成了松田翠,因此人物細節可能會有調整。

17
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Ignite the Will Hornswoggle
GP3 BP-
喬巴表示:我為我的果實感到驕傲
魯夫看到香菇心中出現了陰影



3
-
LV. 47
GP 11k
3 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

人人果實的配色與造型

根本超級瑪利的香菇


橡膠能力搭配專精劍術的索隆

不曉得會不會用出和魯夫完全不同的用法~


0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 oasas osasa
GP0 BP-
花花果實就是一朵花
那人人果實怎麼不是人樣XD
0
-
LV. 37
GP 11k
5 樓 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP3 BP-
6/17更新百獸海賊團情報

1、明確凱多是動物系幻獸種惡魔果實能力者。 (算排除凱多本身是龍的說法了嗎?)

2、提到曾有幾個對自己實力有自信的人向凱多挑戰,基本被他狼牙棒一揮就倒地了,作為人類的性能差太多了。

3、三災KING在三位大看板裡是類似於“長男”一般的存在,JACK是輩分最小的弟弟。 QUEEN能以他那身軀難以想像的速度移動,三災只害怕他們的主人凱多。

4、凱多的強大超出了人類的常識(智慧),他的種族不明(擁有接近巨人族的巨大身體)。

5、百獸海賊團的真打中大部分都是SMILE能力者,也有不少曾經是百獸海賊團的敵人的。金拉米第一次確認為真打




羅小說第三話情報
前情提要
13歲的羅在柯拉松死後逃到了斯瓦羅島
被一個撿破爛的發明家老頭沃爾夫收留
先後又遇到了培波、夏金、企鵝
沃爾夫在鎮上替他們這些孤苦無依,曾被大人背叛過的孩子們找到了工作
五個人成為感情很好的一家人
就這樣故事來到3年後....

第三話劇情
北海斯瓦羅島的鎮子外,羅、貝波、夏奇、佩金已經和發明家沃爾夫老爺子一起生活3年了。羅16歲了,這時羅的身高已經到1米9了。羅在煩惱多弗朗明哥成為德雷斯羅薩的新國王這件事。

某日,海賊襲擊了鎮子。這個海賊團的船長叫亞瑟·巴卡,是沃爾夫的親兒子,沃爾夫曾經也是這個海賊團的一員。亞瑟·巴卡是溶溶果實的溶解人(第一次在小說中出現的原創果實),能夠將自己的身體溶化成液體。從他的眼睛放出的光線“溶解波”(讀音為溶解淋巴),連人的心都能溶解掉。
斯瓦羅島有兩個傳說:財寶傳說和在海底飛行的燕子。巴卡襲擊斯瓦羅島有兩個目的:休息和取得斯瓦羅島的財寶。在和巴卡的戰鬥中,羅獲得了沃爾夫的發明品——“磨得鋥亮的刀”,這把刀上還有一個不知道做什麼用的開關,是一把機械刀。在海底飛行的燕子的傳說的真相是沃爾夫的另一個發明品——巨大的黃色潛水艇。這艘潛水艇叫“花丸無敵號”,後來成為了紅心海賊團的潛水艇,更名為“極地·唐號”。

財寶傳說讓人相信的原因是拉多伽船長留下的書信。拉多伽船長是個曾深入過新世界的傳說海賊,連羅都有所耳聞。拉多伽船長在死之前把財寶藏在了斯瓦羅島一處美麗的景色中。

下期的故事將進入大結局
不過倒沒想到潛水艇竟然是老頭發明的
3
-
LV. 9
GP 49
6 樓 8PLUS9 CHECKOUT777
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

果實從本來很簡單的想哈密瓜,香蕉之類都,做的越來越複雜,我就問尾田那樣怎麼吃
0
-
LV. 7
GP 111
7 樓 草帽 D AC alex9763
GP0 BP-
突然想到惡魔果實是不是只能生吃?能不能烹調後再食用呢?

會不會像隔壁棚一拳的怪人果實一樣,烹調之後就沒有效用,
只會拉肚子而已?

0
-
LV. 40
GP 7k
8 樓 ☆夜£之羽§ cindy520945
GP0 BP-
※ 引述《penny9192000 (四皇接班人香雞腿 )》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

> 6/17更新百獸海賊團情報
> 1、明確凱多是動物系幻獸種惡魔果實能力者。 (算排除凱多本身是龍的說法了嗎?)
> 2、提到曾有幾個對自己實力有自信的人向凱多挑戰,基本被他狼牙棒一揮就倒地了,作為人類的性能差太多了。
> 3、三災KING在三位大看板裡是類似於“長男”一般的存在,JACK是輩分最小的弟弟。 QUEEN能以他那身軀難以想像的速度移動,三災只害怕他們的主人凱多。
> 4、凱多的強大超出了人類的常識(智慧),他的種族不明(擁有接近巨人族的巨大身體)。
> 5、百獸海賊團的真打中大部分都是SMILE能力者,也有不少曾經是百獸海賊團的敵人的。金拉米第一次確認為真打

三大災只怕自家老大
代表應該是有實力和其他四皇打一場沒錯吧?
至少皇副不可能輸四皇太多

> 某日,海賊襲擊了鎮子。這個海賊團的船長叫亞瑟·巴卡,是沃爾夫的親兒子,沃爾夫曾經也是這個海賊團的一員。亞瑟·巴卡是溶溶果實的溶解人(第一次在小說中出現的原創果實),能夠將自己的身體溶化成液體。從他的眼睛放出的光線“溶解波”(讀音為溶解淋巴),連人的心都能溶解掉。
自然系的能力?

> 斯瓦羅島有兩個傳說:財寶傳說和在海底飛行的燕子。巴卡襲擊斯瓦羅島有兩個目的:休息和取得斯瓦羅島的財寶。在和巴卡的戰鬥中,羅獲得了沃爾夫的發明品——“磨得鋥亮的刀”,這把刀上還有一個不知道做什麼用的開關,是一把機械刀。在海底飛行的燕子的傳說的真相是沃爾夫的另一個發明品——巨大的黃色潛水艇。這艘潛水艇叫“花丸無敵號”,後來成為了紅心海賊團的潛水艇,更名為“極地·唐號”。

怎麼感覺羅會和貝卡帕庫博士扯上關係似得?
0
-
LV. 45
GP 4k
9 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
大媽是人的巨大版

那凱多大概是巨人族的縮小版
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】