LV. 37
GP 10k

【情報】4月份生命卡情報

樓主 四皇接班人香雞腿 penny9192000
GP28 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這裡我發現好多北海出生的
最惡世代3個
海軍重要人物阿鶴、赤犬、黃猿
傑爾馬66
唐吉軻德家族
貝拉密海賊團

圖文轉TALKOP海賊王論擅

本期亮點初步總結:
1.海軍準將布蘭紐出身偉大航路,設定似乎曾是中校,居然已經56歲了......


2.茶鬍子真名為查多羅斯•希格利格斯,出身偉大航路,喜歡吃馬肉(明明自己也是個半人馬,半人鱷),設定圖給出了獲得各種動物腳的半人馬,包括身形巨大的女半人馬。


3. G-5配置有300人左右,頭銜從少尉到中將,有1-6個部隊,斯摩格率領的為01部隊,做過頭率領的是06部隊,基地作風是“粗暴•魯莽” ,整個基地只配了6條軍艦......因為不穿上衣看上去就不像海軍了,斯摩格便命令在身上紋上“海軍”的文字。

4. PH島的巨龍全長推定在70m以上,性別男,龍十三號就是天龍人取的名字,因為它是第十三次實驗中終於成功的個體(好草率......),最後還寫了“被草帽一夥吃掉”,惡意滿滿啊......


5.維爾戈雖然“捲入了PH島的爆炸中”,但沒有寫死亡,難道他還活著嗎?!

6.作為實驗體的孩子出身新世界,這和漫畫中G-5負責調查他們的失踪案是對應的。

7.莫奈30歲了,出身北海,13年前和妹妹砂糖一起被明哥所救,成為了唐家的一員,之後變成了能力者。原設定稿中最初並不是美麗的人面鳥,但被羅實施了改造。

8.凱撒40歲,身高309,出身偉大航路,依然沒有揭露是何時與貝加龐克一起工作,但表明是和貝加龐克,伽治一同進行研究。喜歡的食物是葡萄糖和西班牙冷湯,難道是因為“西班牙冷湯”一詞的部分與日語中的“瓦斯”讀音相同?

9.雪山巨人兄弟是“謎之巨人族”,身高都是4258cm(42米多),懸賞都是2000萬,出身偉大航路。??年前出海,隨後被海軍逮捕送到龐克哈薩德,化學兵器事故後成為凱撒的部下。原設定圖更像野獸。

10.毒液蠑螈四歲了......全長15000cm,生日7月18日。

11.錦衛門有武裝色與見聞色,武裝色在漫畫中有表現,喜歡的食物鶴做的年糕小豆湯(和老蔡一樣的愛妻狂魔)。

12.桃之助有見聞色!!!而且愛吃關東煮(和禦田諧音哦),最初還有恐高症的設定。

13. Baby5北海的家鄉庫恩村諧音沒飯吃,是很貧窮的村落,所以被母親拋棄。

14,巴法羅30歲......比Baby5大6歲,比羅大4歲,是世界政府加盟國的獨裁政策受害的孤兒,因此即使被柯拉松苛刻對待也留在了明哥家族。

15.卡爾加拉具有見聞色
愛莎原設是男孩子,“心網”最初的名稱為“手綱”。

16.韋帕使用的威霸上的海樓石是由和之國加工而成的,和之國與山迪亞曾經的聯繫是!?

下一期是唐吉軻德家族+水都+歐哈拉的介紹
將於令和元年的5月2日發售
28
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Destroyer & Creator Hornswoggle
GP0 BP-
冰火島
那隻龍有點可惜
如果魯夫不顧著要吃
搞不好能學到滅龍招式
就可對付凱多

0
-
LV. 40
GP 1k
3 樓 健康的莖陰 LOVEooBUG
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

達斯琪在G5有點厲害,各方面來說
莫奈
0
-
LV. 22
GP 556
4 樓 六式奧義 mane123g
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

達斯琪應該是已經被G-5的男人調教的很淡定了

畢竟她未來肯定是要當G8斯摩格的左手啊⋯⋯
0
-
LV. 47
GP 11k
5 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-
大戰士卡爾葛拉原來有見聞色

在與諾蘭德的回憶篇似乎沒有被描述得很明顯

只知道卡爾葛拉的戰鬥力、肉體能力大概略勝諾蘭德一些


這也許就能解釋他的後代當中,愛紗擁有先天性見聞色的因素!?

但很可惜瓦夷帕沒有見聞色
假設如果瓦夷帕同樣也會見聞色,以他的戰鬥力與身體能力說不定有機會硬吃四神官
瓦夷帕遲遲攻不下神官就是差在他沒有見聞色


海軍的布蘭紐中校,竟然沒有任何果實能力與霸氣
這是否表示他是走智將(軍師、參謀)的路線!?
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】