LV. 31
GP 7k

【心得】Grandista-The Grandline Men 羅羅亞.索隆 開箱

樓主 小四 csnick2001
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




大家好,今天要開箱的是 Grandista-The Grandline Men 羅羅亞.索隆!!
本款索隆雖然跟香吉士一樣沒有多的頭雕可以替換...
但實際開箱後發現頭雕比官圖還要好很多,也比香吉士還要更還原漫畫了!!
只是同樣的姿勢 Big Size Figure Masterlise Extra 索隆已經出過了...
而且做的更狂野、更加霸氣,所以本款動作稍嫌陽春了許多...
Grandista 海賊王系列終於出索隆,這樣一來草帽海賊團三本柱就完成了...
目前是不指望會把騙人布、佛朗基、布魯克出完,畢竟就算出完了也沒有女角可以補完草帽團XD






品 名:Grandista-The Grandline Men 羅羅亞.索隆
版 本:代理初版
發售日:2019年3月下旬
購入價:390元
身 高:29公分高
  

按照慣例先來外盒圖-
外盒風格跟以往 Grandista 海賊王系列一樣,從外盒就可以看到本款索隆各角度樣貌!!


盒內預告下一款是5月的艾斯!!


Ice Time!!!


接下來是本體四面照-
雖然這動作別系列已經出過了,但只要索隆拔刀就是帥啊!!


大頭照-個人是覺得有比官圖好很多了,雖然整體看起來還是有點稚氣...


究竟何時索隆才會開眼呢(大誤)


個人偏愛這張索隆帶有自信的微笑表情!!


索隆的頭髮髮流也雕的不錯!!


耳環難得有做到三根分明...


胸口的刀疤非常清晰易見,至於胸肌跟腹肌反而沒有刻意加深陰影去突顯!!


手臂上綁有頭巾,頭巾的皺摺做得很普通...


左右手握在和道一文字上準備拔刀!!


索隆的三把佩刀細節都做的非常細膩,雖然無法真的拔出來,但細節真的做的非常精細!!


腰帶微微垂下,皺摺感做的相當不錯...


由於必須裝上三把佩刀,所以背後的腰帶會有很明顯的裂縫,這點MSP索隆則是處理的比較好...


下擺鈕扣的部份也做的相當不錯,有把鈕扣的質感做出來!!


長靴部份塗裝沒有做得很亮面...


這次輔助底座跟香吉士很像...


沒有輔助底座也能站立,但會有點不穩...


本款索隆整體來說還是做的相當不錯,畢竟是 Grandista 系列,雖然沒有替換頭雕,但基本的塗裝也不會差到哪去!!


在加上好一陣子沒有索隆的新公仔可以收,本款算是近期相當不錯的選擇!!


跟 Big Size Figure Masterlise Extra 索隆合照,可以看到兩者氣勢差非常多...


最後讓 Grandista 海賊王系列大合照,羅的身高讓他跟其他人很不搭XDDD


各角度照片-








本人的FB粉絲專頁,請各位多多支持!!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3452 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】