LV. 31
GP 7k

【心得】造型王 世界大賽2 香吉士 開箱

樓主 小四 csnick2001
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。





大家好~這次要介紹的是 造型王 世界大賽2 香吉士!!!
終於迎來本屆造型王世界大賽的系列作品,本款就是本人最喜愛的原型師-ウロタ所製作的香吉士...
本款維持ウロタ老師以往參賽作品的優點,那就是善用造型王大賽的原意來去設計作品...
老師採用香吉士蛋糕島的造型,使披風來當作支架來支撐起香吉士的身體而使出香吉士的絕技-粗碎!!!
這樣所呈現出的爆發力甚至比起之前的裏造型王兩款香吉士還要讓人覺得更加驚豔!!
但是雖然姿勢設計的相當不錯,但整體的塗裝也是依舊維持以往造型王的水準...
可以看到有不少髒污跟溢色,如果造型王系列能夠改進塗裝缺點的話,C/P值會增加不少!!
  
  
品 名:造型王 世界大賽2 香吉士
版 本:代理初版
發售日:2019年3月上旬
購入價:390元
身 高:25公分高
  

按照慣例先來外盒圖-
這次外盒風格跟第一屆不太一樣,個人是比較喜歡第一屆是使用原型師國家的地理位置圖來當作外盒背景!!


本次盒內番號!!


Ice Time!!!


底座-本次的世界大賽底座,算是沿用前一屆的設計!!


接下來是本體四面照-
由於採用披風當作支架,所以本款高度高達25公分高,從各角度看動作都相當生動!!  


大頭照-面向相當猙獰,不過由於是出招姿態,所以這面相設計的相當不錯,果然ウロタ老師還是比較適合做動態的腳色,G-ROS香吉士也是他設計的,面相就跟這款差很多...


算是比較沒有死角的面相,頭髮不是黏死的,所以可以看得到瀏海下的右眉,另外香菸是黏在瀏海上的,算是相當具有巧思的一點,不仔細看還以為香菸是飄浮在空中呢XDDD


頭髮的髮流也雕得相當動感!!


比較讓人驚豔的地方是襯衫似乎有採用珍珠色塗裝,整體看起來質感比較不太一樣,而且縐摺處理做得相當好!!


使用披風來當作本款的支架,整體材質偏硬,日後應該是不會軟披風才對XD


由於為了當作支架使用,所以披風也有稍微加厚,而且整體組裝起來比起之前的造型王支架還要穩固...


手部有做出血管紋路,也有把爆破手鐲做出來,比較可惜的是手鐲的部分塗裝很差...


右手手鐲塗裝甚至溢色的很嚴重...


褲子的皺褶也做得相當不錯....


在空中呈現將近一字馬的姿態,ウロタ老師把粗碎的招牌姿勢還原的相當不錯!!


在香吉士的胯下(?)可以感受到粗碎的威壓感!!!


本款從各種細節可以感受到原型師的用心,雖然本屆沒拿到冠軍,但希望ウロタ老師能再接再厲,未來期望他能設計香吉士的新造型來參加造型王大賽!!


在腳上裝上萬代火焰配件,這樣就變成惡魔風腳版的粗碎了!!!


在腳上纏繞萬代火焰後,感覺更有氣勢了!!!


最後借用VAH魯夫來重現蛋糕島經典的一幕!!!


各角度照片-











本人的FB粉絲專頁,請各位多多支持!!
8
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Hounds of Justice Hornswoggle
GP0 BP-
香吉士的腿
很有要踢的感覺
不過鞋子的地方
也太彎
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】