LV. 43
GP 3k

RE:【心得】赤犬的角色設定

21 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
黃猿 赤犬 青雉 的果實能力是何時拿到的

不知道有人問過作者嗎 ?

畢竟是超稀有的惡魔果實 , 應該不是隨便就能吃到
0
-
LV. 3
GP 60
22 樓 ENOPN ENOPNMK14
GP4 BP-
赤犬盃經常處於憤怒情緒中,手段殘酷,絕不允許一點「惡」的存在,這是赤犬盃所貫徹的「絕對正義」。對付海賊罪犯毫不留情,認為世上沒有海賊可以生存的空間,為了能完成殲滅任務,可以無情的把臨陣脫逃和違抗命令手下都當成目標殲滅.

我這猜測可能有劇透:從SBS 赤犬盃少年時充滿殺氣表情看來,赤犬盃過去有可能是海軍家族遭到海賊強敵或是數億通緝犯進行戰爭大屠殺後的倖存者,少年時期就已經失去家族又經歷多次屍山血海慘狀,然後在海軍升遷成長,赤犬盃的復仇心切並沒有減少,而是岩漿能力和憤怒憎恨越來越強大,直到現在赤犬盃的戰鬥殺氣依然像座活火山.

赤犬盃本來就仇恨海賊罪犯,即時海賊成為七武海,海賊仍然是海賊,本質就是不會變.

據說赤犬盃元帥後海軍被世界政府賦予了指揮權力量,但是兩年後赤犬盃元帥對於世界政府五老星縱容天龍人與七武海海賊勢力發展,使他非常憤怒和怨念,因為過度縱容七武海海賊集團犯罪勢力發展對於海軍本部本身就是巨大的潛在威脅,也會讓赤犬盃元帥覺得對他是情勢驟變更加危險的不利局面.

赤犬盃作戰殘酷無情,徹底殲滅目標的心態有一個可能性是不這麼做就是不夠徹底就不放心,因為敵人沒有完全擊倒死亡之前,可能腹背受敵反過來自己被打爆的戰場情況讓他知道慘痛的教訓.

現實以前大戰有些戰場指揮官作戰殘酷無情,不論任何武器手段都要用,只要徹底殲滅目標勝利,認為執行作戰計畫付出更多戰場沉重代價都是值得的,對敵人毫不留情還以顏色的殘暴反擊,就是要完成殲滅目標的戰略勝利.

兩年後的赤犬盃已經在十天戰鬥擊敗青雉上將,岩漿招式重創燒斷青雉的左腿,兩年後赤犬盃實力應該也略為進展了,只是漫畫劇情還沒出現赤犬盃岩漿能力的新型必殺技招式.

赤犬盃生日是816日,如果赤犬盃元帥加深慾望要把目標殲滅,掌握主導權和扭轉世界局勢,
需要海軍本部 增加九個上將 三十個中將 五六十萬人海軍部隊集結首先得到更多見聞色情報
作戰準備,最後軍艦升級作為艦隊作戰火力支援,海軍一律升級Cleveland克里夫蘭巡洋艦250

Cleveland克里夫蘭巡洋艦
武器12152mm主砲 12127mm副炮30 28 40mm防空炮 20 20mm防空機炮
裝甲厚度165-120毫米 航行速度60公里 航程20000公里
主炮每分鐘射速7.5 主炮射程16公里 砲彈初速820m/s 防空炮 射高 高度4000-6000公尺
防空雷達偵測距離20公里 反潛聲納 偵測距離 10公里
上圖 四艘Cleveland克里夫蘭巡洋艦 執行夜戰任務

海軍本部九上將,三十個中將加上五六十萬人海軍部隊集結,見聞色情報偵測距離100公里,80艘克里夫蘭巡洋艦才可能有足夠火力擊退更多海上陸上攻擊,海軍升級掌握更多時機把握擊退攻勢.

赤犬盃元帥指揮海軍軍艦Cleveland克里夫蘭巡洋艦250艘可增加海戰場面,協助海軍加快作戰進度,讓海戰與轟炸島嶼更有效率,這樣赤犬盃元帥指揮心情應該比較暢快.

然後就是海軍新劇情主題:盃元帥的復仇       順便加快海賊王漫畫劇情進度速度.

海軍圓錐彈頭砲彈:152mm主炮瞄準 普通目標用高爆彈  
對付能力者和武裝色目標用碳化鎢穿甲彈連續射擊打擊目標


[Naval Legends] The Unsinkable Clevelands

以上是個人看法 請見諒

4
-
LV. 22
GP 196
23 樓 ghyn126796
GP6 BP-
很喜歡你這篇文章跟心得文
真的看過太多不管三七二十一黑赤犬的人了
許多事情跟問題往往不能只以單一的角度去觀賞

因為這部漫畫的主角是“賊”們
所以我們才會和同樣是海賊而又相對與其它海賊而言是「好人」的魯夫、甚至白鬍子或其它海賊一行人同心

但赤犬不一樣,他是故事裡的主角,許多人都過度使用上帝視角和偏頗在看待他了,就某方面來說,我們的世界不能缺乏這種人,
什麼是絕對的正義,什麼是絕對的錯或對,要誰來決定?如果沒有如此一般堅決的信念與混亂做拮抗,那世界要怎麼維持平衡

我想這大概同柯p起初為什麼能夠受到眾人愛戴算是同一種理論,柯不做作,而且也是一位在學習的人,不論他所作所為的對錯是非,在他身上就某一部分堅毅絕對的精神就如同赤犬一般無法動搖。

我們的世界需要的不是絕對的正義或邪惡,也不是像青雉藤虎一樣用自己方式尋求答案的人,而是不能缺少任何一項環境,環環相扣,多元多化,才能平衡。
6
-
LV. 46
GP 2k
25 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以前看赤犬在司法島毀掉避難船

以及在頂上戰爭活躍的表現,不斷的逼死整個白鬍子海賊團&旗下海賊

甚至殺了艾斯及重創老爹


而兩年前,興風作浪的天龍人同時也受海軍的正義保護著

此時不僅質疑赤犬堅持的絕對正義,是否海賊真的一定是邪惡、那他們在政府下做事以及保護的天龍人又是什麼!?!?

在赤犬與世界政府關係不明確的狀況下,同時他又毀掉了許多粉絲們喜歡的艾斯及老爹

這為赤犬在很多海賊粉絲們帶來了負面的印象與評價
(其實赤犬的表現,只是在執行他身為軍人的使命與任務罷了)


但兩年後打敗明哥的劇情,赤犬與五老星的對談,已經有些間接的表示

赤犬雖然貫徹他的絕對正義,以善惡分明的絕對正義作為鐵則

相對的赤犬也是對於世界政府黑的那一面,並不支持甚至想要臭罵一番的


其實不只赤犬

仔細看看戰國、藤虎、青稚、卡普、以及最著名的膽敢對上級嗆聲的煙男

雖然都是海軍的高階長官,但他們的理念上其實並不是完全認同世界政府的所做作為!

至於其他譬如像稍微有頭有臉有名的非常召集五位中將,畢竟他們的劇本太少了!

對於世界政府的態度也是不明朗的!


但即便海軍再怎麼討厭政府

海軍畢竟還是身為軍人的身份,就是要為政府效力,保家衛國是使命也是任務
2
-
LV. 23
GP 2k
26 樓 Truth Truth
GP2 BP-
2018/11/06 更新一樓內文,
做個有始有終的海賊迷。 (^ ^)

2
-
LV. 22
GP 7
27 樓 死當 s450511
GP1 BP-
搞笑的是世界政府高層黑幕一堆,一堆濫用職權的人赤犬根本管不動
赤犬的正義遇到高層就龜縮了
1
-
LV. 47
GP 12k
28 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

8月16日

今天是赤犬的生日

雖然他貫徹徹底的正義讓人覺得有些狂熱與激進
(個人覺得如果要和黑鬍子比,他還是比黑鬍子好)

但還是在此祝他生日快樂


赤犬喜歡吃的辣椒+白飯:


赤犬的名言之一:
海賊という”悪”を許すな!!!


2
-
LV. 9
GP 504
29 樓 スネイクマン hkfg854412
GP1 BP-
※ 引述《boy0802fsvsv (李小蛇 )》之銘言
> 8月16日
> 今天是赤犬的生日
> 雖然他貫徹徹底的正義讓人覺得有些狂熱與激進
> (個人覺得如果要和黑鬍子比,他還是比黑鬍子好)
> 但還是在此祝他生日快樂
> 赤犬喜歡吃的辣椒+白飯:
> 在新視窗開啟圖片
> 赤犬的名言之一:
> 海賊という”悪”を許すな!!!
>
>

> 在新視窗開啟圖片
> 圖片來源
有夠帥
角色的魄力這張圖表現得淋漓盡致
真不愧是能跟白鬍子打的男人

侵掠如火,不動如山
正是適合形容他
1
-
LV. 16
GP 153
30 樓 尼飛彼多 yren0873
GP1 BP-
就跟隔壁巨人某個殺了重要人氣角色的小女孩一樣)))擔心劇透所以...
過激的粉絲們,黑她就跟黑赤犬一樣,只要誰幫該角色平反一下就被BP。
偏偏他倆都是被他們的作者「特別寵愛」有特殊意義的角色。
要說是作者角色塑造太失敗,還是觀眾素質問題?當然比他們更過分的,仔細分析大有人在...希望能客觀點就是了...
1
-
未登入的勇者,要加入 31 樓的討論嗎?
板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】