LV. 27
GP 3k

【心得】Creator X Creator 造型師X寫真家 鷹眼密佛格 開箱

樓主 小四 csnick2001
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



其實本人一直對Creator X Creator系列相當無感啊~
雖然姿勢設計的不錯,但始終找不到必收的理由XD
就連本款鷹眼也沒預購...
不過卻在日本發售後被沙發實品給嚇到了!!
刷舊的質感做的實在太好了,而且本身有在玩可動公仔,感覺就可以給可動公仔用啊!!
所以其實會買這款根本就只是為了沙發而買的,很多人也戲稱根本就是買沙發送鷹眼XD
不過雖然這樣講,但鷹眼本身其實也做的相當不錯,很多細節塗裝部份甚至超越PVC等級!!
最近景品新作連發,塗裝品質越來越提昇,而價格卻越來越便宜的情況下...
感覺未來的坑甚至會比PVC還要恐怖.....


品 名:Creator X Creator 造型師X寫真家 鷹眼密佛格
版 本:代理初版
發售日:2015年8月中旬
購入價:330元
身 高:14公分高



盒裝正面-正面直接就是鷹眼的正面照,背景配上陰森的樹林感覺跟鷹眼超搭的啊!!



盒裝側面-側面則是攝影師實拍鷹眼的樣子,所以別以為剛剛正面背景的樹林是Photo Shop上去的,其實全都是實拍圖!!



盒裝背面-背面則是介紹本次的原型師跟攝影師們,Creator X Creator系列除了強調原型師跟攝影師的跨界合作之外,每款都會另外出一個配率比較低的黑白色,由於個人對黑白配色無愛,所以就沒買了!!



盒裝側面-側面則是帥氣的鷹眼近照!!



盒裝上面-代理商貼紙又在一次完美的遮住LOGO了XD



盒裝底部-底部則是滿滿的注意事項!!



本次盒內編號!!



Ice Time!!



鷹眼的製造番號!!



內容物陳列!!



沙發上有設計因為鷹眼坐下而造成的凹陷,椅背上、座墊上因為坐下而產生的凹陷陰影做的相當不錯!!



由於鷹眼住在黑暗陰森潮濕的古堡裡,沙發自然是髒髒舊舊的,所以沙發上有做了不少刷舊的髒汙塗裝,使得沙發皮質感看起來更為逼真,所以才不是什麼無意義的黑色線條勒!!



就連椅背都是看起來髒髒Der~



全身正面-正面的鷹眼由於姿勢關係只露出一顆眼睛,但散發出的氣場異常強大啊!!



全身側面-本款也是鮮少把鷹眼做沙發實體化的公仔之一,但如果能把漫畫中脫帽的頭雕也做出來會更好啊!!



全身背面-背面幾乎都被椅背擋住了,只露出帽子而已!!



全身側面-原型師設計鷹眼動作設計的非常成功,當初官圖剛出來時不少同好因為鷹眼這帥氣的坐姿而下訂,大概很少人會像我為了沙發而買這款吧XD



大頭照-面相做的還算ok,但總是說不出哪裡怪怪的!!



本款有把鷹眼最著名的"鷹の目"做出來,所以眼神格外有殺氣!!



帽子上的羽毛裝飾出乎意料的精細啊,做到羽毛根根分明,就連價格貴上好幾倍的POP都沒做到這種地步,很難相信這只是330元的景品而已!!



胸前的十字架項鍊是黏死在身上的,胸前沒扣釦子隱隱約約露出的胸肌、腹肌應該讓不少女同好都流口水了吧XD



白襯衫上了珍珠色光澤塗裝,感覺變得更有質感了!!



持帽手的手部肌肉紋理做的非常逼真,甚至連手背的青筋浮現都做的唯妙唯肖!!



這次鷹眼持帽的動作可以說是設計的非常棒,把鷹眼的霸氣完全呈現出來!!



另外也可以不要手持帽沿,這樣感覺像是托著帽子,又是另外一種不同的感覺!!



皮帶部份有點小溢色,但坐著也看不出來所以其實沒差!!



褲子的皺摺感跟長靴皮革的質感都做的很好,尤其是長靴皮革的質感相當逼真!!



整體而言本款鷹眼還算是近期可收的公仔之一,細節部份有不少相當令人驚豔的地方!!



比較可惜的是Creator X Creator過於強調攝影師跟原型師跨界合作,所以難免與市場的走向大相逕庭,但本系列算是質感頗高的系列!!



拿來給VAH魯夫坐坐看,結果因為MH社關節設計不成熟,所以做起來姿勢超怪,不過比例上卻剛剛好!!



給VAH羅坐的話就很合適了!!(話說我VAH羅的開箱文還沒生出來就先讓他亮相了XD)



給Figma鋼鐵人坐的話也很合適,由於Figma算是可動大廠,所以整體姿態也比較自然些!!



東尼拿著頭盔若有所思....



最後跟POP鷹眼 Ver 2.0來張合照吧!!


各角度照片-















  
本人的FB粉絲專頁,請各位多多支持!!

12
-
LV. 50
GP 18k
2 樓 路西法 dark135
GP0 BP-
有點想吐槽鋼鐵人的畫面

是說這系列的都做得不錯,未來危及POP的話也不是甚麼意外的事情,畢竟光是價格方面就贏過太多了
0
-
LV. 17
GP 486
3 樓 推理帝 bhpvbbx2562
GP0 BP-
請問這張椅子有附帶馬桶功能嗎?
0
-
LV. 47
GP 12k
4 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-
這款鷹眼真的很帥

坐在椅子上扶著帽子

散發出一種中年男人特有的瀟灑&灑脫

下面還有魯夫與羅的版本,味道就與鷹眼皆然不同

尤其魯夫的樣子依舊有一種喜感在XD


下面鋼鐵人,是機器人特有的灑脫

或許讓佛郎基看到鋼鐵人他會很興奮^^
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】