LV. 2
GP 23

【攻略】斬擊斧 vs 黑龍 低技術農材料 13m45s (字幕解說)

樓主 moo gamoo717
GP23 BP-
這是一部穿黑龍裝農黑龍的影片
獵友對solo黑龍很有障礙,於是錄了我的打法給他參考
 

影片中有不少失誤,還貓了一車,但最終還可以15分鐘內收掉一頭黑龍(個人最好成績是10:08)
裝備及技能在影片14:32
 
自問自答專區
Q.開場為什麼不用大砲?
A.大砲開場+撞牆會讓高出力持續時間比較不好抓,但要用也沒問題,黑龍飛走時脫掉不動就好。
 
Q.為什麼不帶滿破壞王?
A.破壞王Lv1會在16次零解完全破壞頭部,黑龍倒地且不動衣裝差不多結束。破壞王Lv2完全破壞頭部的時間點則會在第14 or 15次零解,這跟Lv1比起來沒有好處破壞王Lv3最虧,會在第13次零解時完全破壞頭部,造成黑龍倒地「黃眼」讓挑戰者失效,爬起來又馬上「紅眼」失去一次撞牆機會。
 
Q.沒有耐火又不帶治癒珠會不會很容易死?
A.其實我原本用耐火治癒不放攻擊轉福,常遇到兩件衣裝都CD要跟黑龍硬拚的局面。轉福增傷之後,每次衣裝用完黑龍都差不多飛走出大招,反而更安全。當然最保險是兩件CD就回歸球。
 
Q.為什麼不在第一次大招後就用連發式機關槍?
A.許多影片會在第一次大招後煙霧球+機槍,但此時劍槽是空的,機槍又需要轉身衣裝上的砲擊手Lv2,因此這段轉身很少被用在零解輸出。因此我選擇先拿拘束彈在「沒衣裝的時候累積劍槽」達到高出力後,再用衣裝輸出。

23
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10022 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】