LV. 30
GP 688

【情報】黑龍防具【精英.龍】分享。(2F新增圖鑑說明(怕)

樓主 燕小菜 jeff725
GP38 BP-
四件套的技能看不懂,等大佬分享心得(:3[___]
兩件套的意思倒是不難理解,應該就是不需要裝兩件碎龍也可以裝到挑戰者7的概念
抱歉剛剛沒把MOD換掉,重發一篇
武器應該是要打贏才能做,一場能貓5次,所以我要繼續第30貓了ಠ_ಠ










38
-
LV. 30
GP 688
2 樓 燕小菜 jeff725
GP17 BP-
同場加映圖鑑,那個該死的最終型態是什麼鬼(゚д゚≡゚д゚)

新增:感謝Source醬的圖鑑支援
17
-
LV. 26
GP 166
3 樓 這不科學 a84268426p
GP15 BP-
15
-
LV. 37
GP 2k
4 樓 九鬼蒼志狼 zzzorz
GP14 BP-
武器很威但那個-30%會心更威...
看到黑龍弱點是龍屬...
..
..
..
..
感覺上那張圖又要登場了..
黑龍要怎打!                                      去做黑龍武!!
我就是打不過黑龍啊!!                       去做黑龍武啊!!
14
-
LV. 36
GP 1k
6 樓 wunit wunit
GP0 BP-
黑龍重弩和輕弩都好像沒有實用的彈種
還是我漏看了?


重弩貫3好像也比不上冥赤(好處只有2個4級洞).......但大偏移的手感有點....

0
-
LV. 31
GP 1k
7 樓 駄目人間 ohmynehobby
GP2 BP-
全彈銃槍廚表示這次黑龍裝備不論是武器跟防具都香爆, 直接全套裝上去就是完全體了。

防具記得頭部要選alpha。不光是送耐絕/防性3, 3/2/2的洞數剛好可以上削擊/強壁/增彈, 沒有浪費四級洞的問題。
beta嚇死人的洞數可以在滿足全彈需求外再上個加護5/整備5/無傷3/破壞王3/攻擊7等等…彈性非常高。

真黑龍銃的超高攻擊力就不說了, 缺點也很好解決。
負會心只有區區的-20, 以客製會心 + 黑龍裝的技能還有洞數要上百爆不是難事。
特別是在削擊加持下弱特變實用了, 進一步把衝會心難度降低。
略短的斬味因為黑龍四件送真利刃的關係其實還好, 高興的話可以配手跟腿 alpha 上個匠5。

最後就可以享受那個犯規物攻跟全彈砲傷的極限二重奏…黑龍老哥我要進來了 (´◓Д◔`)
2
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

10019 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】