LV. 42
GP 13k

【情報】先別急著退票,魔物獵人音樂會改到11/7囉~

樓主 皮耶爾 ms0411958
GP10 BP-
看巴哈好像沒有新聞,我來放一下好了


以下取自大鴻藝術 BIGART FB

<魔物獵人15週年紀念 ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜公告>

感謝各位的耐心等候,因新型冠狀病毒疫情影響宣布延期的「魔物獵人15週年紀念ORCHESTRA CONCERT〜狩獵音樂祭〜」音樂會預計改於今年11/7(六)於原場地舉辦。

日 期:2020年11月7日(六)
會 場:國家音樂廳
演 出:國家交響樂團NSO

延期演出的詳細情報與購/換票方法將於日後發表,請密切注意大鴻藝術官方臉書以及KKTIX售票頁面公告。
若您不克參加,相關退票辦法請參考延期公告頁說明:https://bigart-tw.kktix.cc/events/zer014g3

*為配合台灣與日本之政策、疫情動態與社會情勢,大鴻藝術BIG ART保有隨時變動與中止活動之權利。
*關於防疫期間宣導事項,請遵守場館說明::https://reurl.cc/oLvNnV




之前就有聽說5/31前會再宣布的,所以一直把票留著

現在終於有結果了,不是取消而是延後已經算是很好了

只希望我們這個時候我們的煌黑同學也能有好消息就是了(笑)


10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9996 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】