LV. 17
GP 2k

【心得】無會心滑步弓過關心得【激昂金獅子】

樓主 阿夜 bb255052
GP13 BP6
  自從金獅子出來之後,如果要說有哪隻魔物讓我頭特別痛,大概就是金獅子吧,平時除非是有素材上的需要,不然這一隻我是能躲多遠就躲多遠(超級孬種)。

  這一次激昂金獅子任務一出,我就秉持絕對會被虐殺的心情去打了。

  前幾次不熟的狀況下,被三車回家是家常便飯,多試幾次後,漸漸摸熟了動作,車的次數也漸漸減少。

  直到今天,終於在完全沒有車的狀況下搞定這一隻,同時也做出了那把看起來就很凶狠(?)的弓。

  其實打這麼多場,個人認為五雷玉(五顆雷球砸向地面那招)是最難閃躲的招式,因為滑步滑到中途,基本上很難改變軌道,如果在攻擊範圍外,那是最好,但如果不在攻擊範圍外,那秘藥最好準備好,因為不死大概也會半殘。

  嘴砲的部分,因為都有一定的預備時間,所以可以比較輕鬆的閃躲,除此之外比較需要注意的,大概就是受傷反擊的大範圍嘴砲橫掃;判斷方式算簡單,受傷不會倒在地上掙扎,動作上感覺有點像是膽怯但又不太一樣,只要沒有看到激昂金獅子倒地,馬上收武器準備大撲,不然太慢收武器很容易會中招。

  因為我是使用無會心滑步流,所以時間花比較久,但是成功達成零車過關之後的成就感真的很爽就是了!


  現在應該很多都是十幾分鐘甚至十分鐘以內的影片,雖然打比較久,但畢竟是無會心流,不去計較傷害自然也就不會計較時間,就麻煩大家鞭小力點囉~


  因為先前打一般的金獅子吃過不少虧,所以我學乖了,耐震三基本上是必備技能,珠子的部分其實目前還不完整,如果更完整的狀況,其實可以把防禦提升的更高,整體過程也會相對更加保險。

  一些小小的心得與配裝,分享給有興趣的人參考看看。
13
6
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9990 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】